ハンディクラウン B&Y やわかるバーブラシ ボディ用 / CW-001の評価・評判・口コミ

やわかるバーブラシ ボディ用 / CW-001

B&Y やわかるバーブラシ ボディ用 / CW-001

• ハンディクラウン B&Y やわかるバーブラシ ボディ用 / CW-001

この前のタイヤワックス用ブラシからハンディクラウンのブラシが気になって気になって… スポンジからブラシは中々勇気がいりましたがメーカーさんを信じて使ってみました。 86コラボ品もあるくらいだし大丈夫 ...

F39 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年6月22日
  • ハンディクラウン やわかるバーブラシ ボディ用 / CW-001

前から気になっていた洗車ブラシ。柔らかくてボディーにやさしそうだし、ブラシの面積が大きいので時短になります。でも、持つとブラシも一緒に持ってしまうため、持ちにくくて疲れる。もう一種類の持つところがあ ...

いつかはZ32 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年6月15日

傷を心配しましたが スポンジの方が傷つくかも…ぐらい シャンプーと同時使用必至の やわかるバーブラシのボディ用です 柔らかいブラシがボディの凸凹に 上手い具合にヒットし ソフトなタッチで洗い上げ ...

Break Through (パーツレビュー総投稿数:548件) 2017年5月31日
  • ハンディクラウン B&Y やわかるバーブラシ ボディ用

ブラシは敬遠していましたが、手触り良くとても柔らかいので洗車キズを気にせず一気に洗えます。 それでもグリルなどの細かい部分しか使いませんが... スポンジでは届かなかった箇所も楽に洗えて重宝していま ...

ホッケ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年4月8日
  • ハンディクラウン B&Y やわかるバーブラシ ボディ用

洗車は普通ならクロスファイバー布かスポンジで洗いますがホームセンターでこの洗車ブラシの見本があり触ったら凄く柔らかく肌触りが良い❗️❗️ 車のボディじゃなく身体を洗いたくなる位気持ち良いクセになる柔 ...

ハリィー (パーツレビュー総投稿数:95件) 2017年3月31日
  • ハンディクラウン B&Y やわかるバーブラシ ボディ用

頭を悩ませていた、グロスブラックで特殊デザインのグリル清掃専用に購入。 毛足が長くてソフトに使う限りキズが入り難そうな柔らかさで、グリップもソフト仕上げになっています。 シャワーをかけながら、グ ...

hikari21 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年3月11日
  • ハンディクラウン B&Y B&Y やわかるバーブラシ ボディ用

パルスターさんのモニタープレゼント企画の当選品 B&Y やわかるバーブラシ ボディ用です 過去に持っていたことのあるボディブラシと比べると、本当にすごく柔らかいブラシです 細いスキマなどに有効! ...

hiro5150 (パーツレビュー総投稿数:1,122件) 2017年2月27日
  • ハンディクラウン B&Y やわかるバーブラシ ボディ用

パルスターさんからのモニター企画に当選したブラシ〜♪ 字のごとく、柔らかくボディにも傷付かない(^_^) ブラシの幅が広く洗車時間も短縮出来るし、しっかりと汚れも落としてくれます(^_^) ブ ...

順吉 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2017年2月19日
  • ハンディクラウン B&Y やわかるバーブラシ ボディ用

ボディにも優しい、コーティング車にも優しいブラシの様です、タントが背が高いので購入しました

kata1424 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年2月18日

洗車の際、いつもホイールのブレーキダスト洗浄に手を焼いているので、何かラクになるものを...と探して購入してみました。 長く柔らかい毛のおかげで、細かいところまでかなりきれいに洗浄することができます ...

あかすち (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年12月25日

【総評】 SABで触って驚き、使ってみました。 冬の洗車も、あまり億劫ではなくなります。 何より隙間に入っていく気持ちよさ。スポンジ洗車にはもう戻れませんね。 気に入ってホイール用も買っちゃいました ...

ふぉれすたっちょ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年12月18日
  • ハンディクラウン B&Y やわかるバーブラシ ボディ用

【総評】 足回りを洗っているブラシが限界に達しつつあったので、なんぞええもんはないかと徘徊中の末、買っちゃいました(笑) 【満足している点】 持ち手もスポンジなので、勢い余ってボディに接触しても、 ...

屋根野郎 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2016年7月3日
  • ハンディクラウン B&Y やわかるバーブラシ ボディ用

【総評】 スポンジでは入らないような部分もキレイになりそう 【満足している点】 長いので広い範囲が一気に洗える 【不満な点】 特になし

蝦蟇仙人 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2016年6月12日
  • ハンディ クラウン 洗車ブラシ B&Y やわかるバーブラシ ボディー用

【総評】 これがないと、グリルやエンブレムなどの凹凸部分まで キレイにならないので買いました! 【満足している点】 隅々までキレイにできる点 【不満な点】

tkmark (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年2月5日

トヨタ86専用のハンディクラウンが有ったりと何かと前々から気にはなっていたアイテム。 グリルメッシュのスキマ。 ワイパーブレード周りのスキマ。 サイドモールとボディのスキマ。 エンブレムのスキマ ...

ゴウイチまるめ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2016年1月19日

【総評】 水洗いの時に使用しています。 【満足している点】  グリップがウレタンで持ちやすく傷つけない。 毛先がソフトで隙間にも届く。 【不満な点】 少し高い。 ホースに接続できればなお良し。

ユーノス6 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年1月18日
  • ハンディクラウン B&Y やわかるバーブラシ ボディ用

【総評】 店頭で見本を触ってみてあまりの柔らかさにこれなら傷付けないだろうと思い購入。 長さがスポンジやムートンより長いので一度に沢山の面積を洗える。 結果、短い時間で洗車出来た。 一番気になってい ...

ゆっき~~ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年1月4日