BLITZ(ブリッツ) RACING METER SD TEMP METER (油温計)の評価・評判・口コミ

• BLITZ RACING METER SD TEMP METER (油温計)

前車ラルゴに付けてたものを移植しました♪ 安定時に80℃から95℃を指してます。 ワーニングは110℃に設定。

GORI@ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年1月24日

【総評】 【満足している点】 針の動きが滑らか 【不満な点】 ちょっと値段が高いかな?

あーちゃん86 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年1月6日

定価の半額ときたら買わざるを得ないですよね!?(笑) 年数的にも色々情報を知っておく必要はありますし、以前オイル漏れを起こしているので油温管理はしておいて問題はありません。 サーモはドレンボルト ...

JOYman2.0 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年1月4日

RACING METER SD φ60 TEMP METER 品番:19563 前車ノアに付けようと随分、前に購入していたものです。 SDシリーズはユニットがいらずメーター単体のみで取り付け可能で ...

TM-F (パーツレビュー総投稿数:219件) 2015年10月30日

SSTの油温管理の為に取付けました。 センサーアタッチメントはYR-Advanceの物を使用しました。

ジョン スミス (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年8月4日

油圧計つけるなら 油温計もついでに つけようってことで 油圧計と同時購入★ 純正MFDにも油温計ついてますが アナログ好きなので、、、(笑) これで バキューム、電圧、水温、油圧、油温と ひとと ...

まっつん( ´ω`) (パーツレビュー総投稿数:135件) 2015年5月26日

【総評】 φ60です。 サーキットで油温が気になるため取り付けしました。 【満足している点】 ピークホールドと任意に設定できるワーニング! 集中ユニットなど別売り品が必要なし! それでいて低価格な ...

くま★ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2015年5月5日

※水温計と同じコメントを書いています。 【総評】 当初は、知り合いの方がスタックのメーターを使っていて、良さげだったので、買うつもりでしたが、値段で断念しました。値段がスタックのメーターより安く、 ...

ichigo@EK9乗り (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年4月18日

【総評】 サーキット走行時の油温度が心配になって導入。 VABの内装メーターに合うように赤色。  オートゲージの値段には心を惹かれたが、温度を知りたいのに温度が正しいか不安なのも嫌なのでBLITZ ...

hamayax (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年4月16日

【総評】 SSTフルードの温度管理用。センサーはSSTクーラーに穴あけして取り付けてもらいました。 本当はDefiで統一したかったのですが、私が使っているDefi BFはすでに廃盤で、中古で購入した ...

ちゃちゃ。 (パーツレビュー総投稿数:189件) 2015年1月31日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ジョンさん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年12月22日

そういえばクルマ買って早い段階でデータ取るのに導入したの忘れてました。在庫処分もかねてブリッツに。 入れてる人なら分かると思いますけど見えないですよね・・・。 特に僕の場合専用のメーターパネルで ...

おに~ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年10月5日

ごく普通の追加メーターです。 ここら辺はデザインで買ってます。

妹工房 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2014年8月3日

急ぎで頼んでつけてもらったものです。 今思えばデフィで揃えたかったですが・・・ 自分はレッドタイプを選んだので文字盤が赤で針が白です! 油温なのでピクピク動きませんが視認性はいいです。 設定した温度 ...

りん@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年7月12日

RED Version 価格差もそんなにないので新しい方をってことで 商品名に(油温計)とありますが、この商品に水温油温の区別はありませんのであしからず。 エンジン油温を計るためにオイルパンの ...

釧路人. (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年12月26日

RSWのピラーフードにφ60の油温メーター

ゆーや@柏GOGO (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年12月19日