GARAGE VARY(ガレージベリー) VALIANT アイリッドの評価・評判・口コミ

VALIANT アイリッド

• GARAGE VARY VALIANT VALIANT アイリッド

【総評】 いしいでございます。 たまったポイントで購入。ちょっと合わせてみましたが、ウレタンっぽいフィッティング。まぁ、良いのではないでしょうか? さて、色はどうするかな?💦 【満足している点 ...

いしいさん (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年4月16日

駐車場の関係で、バンパーは変えられないのでアイラインだけでも・・・と色々迷った結果ガレージベリーのアイリッドに。 BLFFWでの適合は載ってませんが、デモカーが写真見る限り付いてるので加工するつもり ...

you_K (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年2月8日

【総評】 こちらも納車当初からついていたアイライン⋆* アテンザ買うならアイラインは必須とずっと決めていました(*´-`*)! シュッとしたアテンザのヘッドライトによく似合います♡ ...

さっきぃー@ATENZA (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年1月23日

【総評】 デザインはodula製の方が好みでしたが、品質重視でこちらを選びました! 【満足している点】 社外品の中ではフィッティングが良い方だと思います。目がシャープになりました! 【不満な点】 ...

Rikuto DX (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年1月11日
  • GARAGE VARY VALIANT アイリッド

そろそろ純正状態のアテンザに飽きてきたので、アイリッドを装着してみました。 目元が変わるだけでかなり印象も変わりますね。 少々やんちゃな感じもしますが、これはこれで満足です。 【満足している点 ...

うっちー@178 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年12月31日
  • GARAGE VARY VALIANT アイリッド

【総評】 満足です! 自分で塗装した分、安く購入出来ました(^^)v 【満足している点】 目がキリッとして渋い! フィッティングもバッチリです。 【不満な点】

HMKU (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年11月9日
  • GARAGE VARY VALIANT アイリッド

1ヶ月程前に某オクにて落札 塗装までお願いし、昨日届きました ハロゲンヘッドライトなので HIDより見劣りしますが それでも04バンパーとの相乗効果で 顔付きはかなりスポーティになりました 塗 ...

人生なんてくそくらえch (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年10月10日

【総評】 定番ですがまぁまぁ 【満足している点】 安かったかな 【不満な点】 もうちょい存在感が欲しい

コバカプ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年9月17日

【総評】 だいぶイメージが変わります!目元が引き締まっていい感じです。アイラインの厚みは少し気になりますが、フィッティングは問題なしです(^_^)

C-HR2 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年7月28日

多分廃版? 塗装もちゃんとやって、中々いい感じ♪ ただ、ウィンカーがほとんど見えないのがちょっとね。 後フィッティングが結構悪いです。

鯛ちゃん (パーツレビュー総投稿数:136件) 2014年7月23日

リップのついでに購入♪(°▽°) かなり厳つくなります▼ε▼ ちょっとボリュームが出るのが気になるけど、いい感じです♪

諒さん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年7月6日

これも自家塗装にて装着! フィッティングはバッチリです(^ω^)

ナビタイマー (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年5月18日
  • GARAGE VARY VALIANT アイリッド

今は着けていません。ちょいワル雰囲気が出てワンポイントにはいいかもしれません。

なす@F32 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年5月18日
  • GARAGE VARY VALIANT アイリッド

見た目がイカつくなりました。 角度によっては眠そうにも見えるようになりました。ちょっとズレてるけど気にしないようにしてます。 価格は塗装代、送料込み

barisai (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年5月17日

キリッとしました 雰囲気変わります フィット感もいい感じです

-ゆう太- (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年2月16日

イカツイ目付きで良いですよ。塗装込みで16000円くらいです。

hhata (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年11月24日
  • GARAGE VARY VALIANT アイリッド

これも装着状態でアテちゃん購入したので、ラッキーでした。 形状から恐らくGARAGE VARYかなーと思っています。 でもこのパーツって、本気でやろうと思ったら格安でDIY自作できるんだよね…w ...

ゆみぴょん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年11月22日