KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box bitの評価・評判・口コミ

GT box bit

• もらいもの イイ音します。でも、近所迷惑・・・

YU=YA (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年2月26日
  • 柿本改 box bit

買ったときから付いてました。 ぶりぶり言います。 オープンにしてトンネル入るとうるさすぎてオーディオが聞こえません。 なのでサイレンサー無いと車検に通りません。 でもこのぶりぶり音きらいじゃな ...

カイン=ファランクス (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年8月11日
  • 柿本改 GTbox bit

納車時から付いていました。現行のタイプより抜けがいいとの事ですので、そのまま使用する予定です。柿本マフラーは、初めてですが、やはりそこそこ音がしますね。普段は、サイレンサー付きで乗ってます。

ウルトラ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年5月18日
  • KAKIMOTO RACING(柿本改) GT box bit

フロントからの変更です 上がよく回る様になりましたが マフラー音がイマイチかな

に じ X (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年5月2日
  • KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box bit

【総評】 買った時からついてました。 かなり音がデカイです~_~; 【満足している点】 抜けが良くなりパワーがあがります。 【不満な点】 高回転までまわすと軽トラサウンド。 3000rpmこも ...

あるえ. (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年6月4日
  • 爆音でした……

ミチ18 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年9月7日

やっと錆びたマフラーが1ヶ月かかって外れたのでこれを 元々プレオ用なのでぴったり!

くろたけP (パーツレビュー総投稿数:85件) 2021年9月19日
  • KAKIMOTO RACING(柿本改) GTbox.bit

RS純正のマフラー音も気にいってましたが、柿本サウンドは、程よい音量と純正とは違った音質で良い感じです。 勿論、交換したマフラーは「10年加速騒音規制」対応品(車検対応品)です。 発売日開始( ...

fit_yasu (パーツレビュー総投稿数:152件) 2011年11月5日
  • 柿本改 GT-box bit

こないだ頂いたマフラーです。 ターボ用みたいです。 すんなりはまり家のワゴンRは4駆ですが、干渉等はなし。 デフ下マフラーです。 NAに付けた為かかなりの爆音。 トルクは落ちてる感じだったが、 ...

yu-r-y-a-EK (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年12月11日

【総評】 音は本当に速そうですがそんなにでてないと言ってくれましたがわかりますね!好きですが!また営業車的な車がこの音みたいな感じでOK!基本あったからつけたかったので! 【満足している点】 しろ ...

akitomo4 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年8月4日

左斜め出しになります。冷えた状態からの始動時は近所迷惑かも_| ̄|○ 現在は緑カプチに装置済み。

誠@直列BOXER E/g (パーツレビュー総投稿数:89件) 2006年10月21日

ヴィヴィオ用流用です 音がちょっと下品ですがまあ良いかと

はな坊さん(*^^*) (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年10月2日

非常に奇麗なマフラーです。流石柿本って感じです

こうりん@SOUL (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年11月5日

【総評】 まあ、特にこれといったことはないです!(笑) 【満足している点】 デフを避けているので、峠を走ってて段差でバウンドしても、擦らないところ 【不満な点】 見た目が迫力ない! なんかほ細い ...

ヒロ⑦ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年11月27日
  • 柿本レーシング 柿本GTbox bit

フロントパイプと同時に装着したので単体での効果不明○| ̄|_しかし柿本大好きだから

HA22S@英ポン (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年8月31日

黄色カプチからの移植品です。 そこそこ良い音出してます♪ 黄色カプチが喧し過ぎるんで逆に静かやな~って思う時もあります(笑) サイレンサーはトラックに踏み付けられ、ドナドナしちゃったのであ ...

誠@直列BOXER E/g (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年2月25日
  • カキモトカイ Box bit

こちらもヴィヴィオからの移植品。 こういう時って、プラットフォーム一緒だからいいよね~ 取り付けも簡単じゃし、このマフラーすっごくウルサイ!! (ヴィヴィオ装着時スバルのディーラーのサービスの人に説 ...

ぷっちょ~ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年3月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>