トヨタ(純正) スカッフプレート(ステンレス)の評価・評判・口コミ

スカッフプレート(ステンレス)

スカッフプレート(ステンレス)

• トヨタ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

海外トヨタ純正サイドガーニッシュです。乗り降りのギズ防止につけました。

Pooh3京都 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年4月17日
  • トヨタ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

契約時に入れてたはずなんですが、担当の手違いで付いてなかったもの。 僕の確認ミスでもあるので、機会があれば付けよ〜と思ってたものです。 ただ普通に新品を定価で買うのはなんか惜しかったので、新 ...

クルビィ-RS (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年2月15日
  • トヨタ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

今朝はこんな物を取り付けてみました(^^;)フロント用のスカッフプレートを切断・短縮加工して左右のリヤドア下部分にも取り付け☆完全な自己満パーツですがちょっとしたイメージチェンジになりました(^^)

かれんたーぼ (パーツレビュー総投稿数:153件) 2017年12月3日
  • トヨタ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

乗車、下車時足元が寂しいので 取付ましたが........?! フロント2枚なのに値段が高く サイズも思った以上に小さい。 これなら中華製の光る スカッフプレート を 取付けた方が良かったかも。 画 ...

XR-100m (パーツレビュー総投稿数:90件) 2018年11月4日
  • トヨタ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

トヨタUS純正のスカッフプレートです。 夜間の乗り降りの時など、LEDが光って綺麗です。 なかなか良い商品ですよ。

赤雲母 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2012年6月3日
  • トヨタ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

【総評】 10系アルテッツァ輸出用純正ドア用ステンレススカッフプレート(前後)になります。 腰痛時ボディーを蹴る事に小人さん達に激怒され...(´・_・`) 小人さん達が品番調べて要求されました。 ...

カーレッジ3 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年4月12日
  • トヨタ(純正) ステンレススカッフプレート

タイトヨタ純正部品 純正品番 PC382-F4003 純正部品がいちばん C-HRロゴがLEDで光ったり凝ったデザインは必要なし それでも国内純正品(ロゴのみ)ではおもしろくないた ...

pla_chan1110 (パーツレビュー総投稿数:209件) 2018年5月1日
  • トヨタ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

フロント、リアと4枚独立で点灯 楽天で4000円で購入しましたが、 配線、ヒューズなど2000円ほど出費

もりぞーん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年1月26日
  • トヨタ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

【総評】 後期純正なのでぽん付けだしチリ合わせ、加工なし! さり気ない! 【満足している点】 ドア開けた時しかわかりませんがかなり見た目が引き締まるし安っぽい感じがなくなりました! 【不満な点】 ...

ヒデ@NA (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年5月31日
  • レクサス(純正) スカッフプレート

【総評】 フロントは無地のステンレス、リアは黒い樹脂でした。某オクでGSの純正を購入 【満足している点】 フロントもリアも文字入りでカッコよくなりました。 【不満な点】 樹脂に加工して付けようと ...

おやじBOY (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年1月9日
  • トヨタ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

フロント・リア共に装着したかったので、海外輸出用のスカッフプレートをヤフオクで購入しました。 取付用のテンプレートも入っているので、それに合わせて貼り付けるだけですが、ドアを開けると だいぶ雰囲気 ...

びっち (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年1月6日
  • トヨタ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

先人の教えに従い トヨタ純正 マークX用 GRロゴ入りです  裏の加工とか先人がレビューしてくれていましたがトヨタGR店で入手してつけてもらいました  靴の裏気をつけてもボディが黒だとステップに深 ...

暗黒騎士 呀 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年6月5日
  • トヨタ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

定番パーツです。 フロント左右のみ&イルミネーションもついてないですが、 樹脂スカッフの外側のサイドシルが太いので存在感があります。

Ko-Ga (パーツレビュー総投稿数:68件) 2023年6月4日
  • トヨタ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

おなじみのマークX用GRスカッフプレートです。みんカラ諸先輩の事例を参考にさせていただきました。ありがとうございました。貼る前に軽く手で反らせてから装着すると車体にフィットしますね。

chobiyuzu (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年8月3日
  • トヨタ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

Gsスカッフイルミネーションを取り付けました。 気が付けばとっても綺麗でおしゃれなのですが、意識しないとほとんど目に入らない代物です。 価格に見合った商品かといえば、?が付くかもしれませんが、とりあ ...

シロうさぎ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年5月3日
  • トヨタ純正 ステンレススカッフプレート

前席のみですが、30用を取り付けてみました^^ ドアを開けた時の高級感がでます☆ 若干短いので取り付けには加工が必要です。 後席は3分の2ほどの長さしかないので、取り付けてません。 前車も前 ...

愛犬アルバ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年10月11日
  • トヨタ純正 ステンレススカッフプレート

中古でオークションで購入しました。 完全なドレスアップ&自己満足部品です。 (ドア開けた時しか見えませんしね・・・) 作りは良くて、中々高級感があります。 装着自体も取ってつけるだけと簡単です。 ...

BARA (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年8月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>