YAC(ヤック) センターリアライト レッドの評価・評判・口コミ

センターリアライト レッド

• ヤック株式会社 センターリアライト レッド

既に加工取り付け済みですがw コレは電気屋さんの元へ旅立ちます。

しんちゃん@ultimate ... (パーツレビュー総投稿数:368件) 2009年10月30日
  • ヤック センターリヤライト(レッド)

リアバンパーに埋め込もうと思いポチッ!! でも難しいので放置中(爆) ずっと放置かも。。。 画像はスモールの状態。ブレーキにも連動してます。 価格は送料込み。

akirider (パーツレビュー総投稿数:93件) 2009年10月10日
  • ヤック センターリアライト(レッド)

あっ!?って思って うっ!?って購入(爆

V吉 (パーツレビュー総投稿数:671件) 2009年10月3日
  • YAC センターリアライト≪レッド≫

バックフォグを入れたかったので埋め込みました 濃霧時のバックフォグ状態では点灯し、尚且つフラッシュサーキットと 4極リレーを追加してあるので下記のタイミングで点滅もします。 ①サイドブレーキで点 ...

あんりょ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2009年8月13日
  • YAC EP-38 センターリアライト レッド

インパルエアロのダクトにバックフォグ風に埋め込みました。(アルミメッシュブラックのうしろに付けています。) RX-8純正オプションが欲しかったんですが高かったので…(涙)

あじたま (パーツレビュー総投稿数:42件) 2009年7月17日
  • YAC EP-38 センターリアライト レッド

無限RRとF1レーシングカーにちょいと憧れ、装着。 別売りのフラッシュサーキットと組み合わせて、常時スモール状態で点滅、ブレーキを踏めばブレーキランプ同様に点灯するように仕込んでます。 後続への追突 ...

波乗りSurfer@AKIRA (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年7月15日
  • ヤック センターリアライト レッド EP-38

LED12個。レッドレンズタイプ。 繋ぐ線によって、明るさ30%・100%の調整が可能です。

ミヒマリスト (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年7月4日
  • ヤック センターリアライト レッドレンズ

かっこよかったので買いました~ まだ取り付けはしません。 何せリアバンパーに埋め込みかディフューザーを製作して取り付けるので車に付くのは先の話です。

JUNJUN (パーツレビュー総投稿数:323件) 2009年6月6日
  • YAC センターリアライト EP-38(レッド)

羽外すと、ハイマウントストップランプが無くなり、 追突が怖いので取り付け... LED12発なのでバックフォグとして使うもよし、ストップランプとして使うも良しな一品♪ テールレンズの色に合わせ赤 ...

ワカツキ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年5月22日
  • YAC(ヤック) センターリアライト(レッド)

RX-8のリアフォグをイメージして購入。 フル点灯の30%の輝度で光らせることも可能(写真) 現在はスモールランプ連動にしていますが 本来はリアフォグかリアデイライトとして使いたいと思っています。 ...

Aやま (パーツレビュー総投稿数:25件) 2008年9月21日