LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush インテークキットの評価・評判・口コミ

Beatrush インテークキット

Beatrush インテークキット

• LAILE / Beatrush Beatrush インテークキット

純正交換タイプのエアクリに交換してまだ間もないのですがやっぱりオープンエアクリタイプが欲しくなり勢いで導入。 遮熱板はカーボン調シートを貼り付けしました。 干渉部分があるのでまだ微調整が必要ですがア ...

sin。 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年12月18日

某オークションにて美品を格安で購入。 シュコシュコといい音が鳴るのでついつい踏んでしまいますね。 効果は中~高回転のトルクがモリモリなのが実感できます。 低速トルクを犠牲にしているとのことですが ...

TAK-B (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年10月27日

前のエアインクスは、見た目が好みじゃなかったのと、エアフロセンサの位置が疑問だったので前から狙っていたこちらを購入しました。見た目も良くて、満足です。 吸気温は前より高く表示されていますが、本来こち ...

tacmin19 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年10月7日

1年半ほど使用してのレビューです。 他の人も同じコメントをされていますが、 音が変わります。 また、トルクの谷間が純正よりはっきり感じ とれるようになります。それも相まって、 低速のトルク感がよ ...

めておらいと (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年9月8日

レイルのインテークキットです。セール期間中に買いました。専用設計だけあって取り付けも比較的しやすいし振動に依るガタツキも少なくてオススメ出来ます。低速のトルクが細くなるのはデメリットですが中高速域で ...

暴れん棒 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年8月2日

カバー外さないとあまりフィルター見えませんがエンジンルーム内の見た目良いです。 ステッカーも沢山貼れます(笑) しっかりエアー吸い込んでくれて満足ですが下記の問題あります↓ 他の人のパーツレビュ ...

グッサン (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年6月25日

前回のWirusWinの反省点を生かし今回は遮熱対策されたLAILE製を導入。 エアクリが見えるようにタイプ2です。 吸気温度は前回ほど上がらなくなり満足。 レゾネーターのおかげかアクセルのツキが良 ...

ゆきンこ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2017年6月15日

【総評】 レイルのインテークキットを付けました! オイルキャッチタンク&プラグカバーもセットでd( ̄  ̄) 5000回転ぐらいからVVTに切り替わると同時にかなり良い音がします! 思ってたより吸気 ...

クマ@LiSAっ子 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年5月19日

下記の3点を考慮して、こちらを選びました。 ①キノコ型(吸入量大) ②乾式タイプ(メンテナンス性) ③ボックスあり(吸気温度対策) ・準備 クリーナーボックスに耐熱アルミテープを貼り付けました。少 ...

Momiy (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年5月13日

遮熱板が折れた為2セット目です。 他のエアクリーナーも考えましたが、同じのにしました。 吸気音やレスポンスは嫌いではないので。 交換時43975km

てぃんぐれー (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年5月10日

良い感じの吸気音になりました。

ミズゴロー (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年4月29日

納車前に来ちゃったシリーズ3! レイルのインテークキットです∩^ω^∩ 見た目、溶接もキレイですね〜 性能、吸気音は取り付けてみてからのお楽しみです! 4月20日追記 本日取り付けしました! ...

スズキのメガネ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年4月5日

パワーチャンバーと迷ったのですが、遮熱板も欲しかったのでコチラを購入。 ホースが潰れた物が発送されてきたのが残念でしたが 汎用品だし我慢できなかったのでまぁいいかぁと付けてしまいました。 パワーチ ...

Nanotadasi (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年3月25日

サウンドクリエーターによる高い振動数の不快な音が無くなり、かつやる気になる自然な吸気音が聞こえて来るようになりました! オイルキャッチタンクと同時交換した為、どちら故か分かりませんが、明らかにスムー ...

うっちー・うっどぺっかー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年2月20日

マフラー変えたので、吸気音は分かりづらいと、思ったけど… 普通に判りますね! やる気に成る音が、ゴボッ❕

anken (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年2月4日

かっこいい。

b-style (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年1月25日

モータースポーツを積極的に取り組むレイルの商品。 吸気音が凄いです。

納豆ごはん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年1月21日