AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン ビニール&ラバー ケアの評価・評判・口コミ

ビニール&ラバー ケア

• AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン ビニール&ラバー ケア

もう一台あるロードスターから使い始めた内装お手入れ用のアイテムです。 内装のゴムやプラスチック部分に施行できます。 保護だけではなくツヤ出しも可能です。 施行は非常に簡単で、施行したい場所に吹きか ...

あくち (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年1月18日

艶は出ますが汚れはそこまで落ちなかったので内装用クリーナーで綺麗にしてから仕上げで使いました エンジンカバーの艶出しにも使えるのでそこそこお得だと思います

ryuya19971125 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年12月29日

ロードスター用にと購入したビニール&ラバー・ケアをヴェゼルにも使用してみました。 シートの一部やインパネの一部は合皮ですが、ロードスターと同じくダッシュボードやドアのトリムや下部はプラスチック部分 ...

あくち (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年11月14日

ロードスターのダッシュボードや肘置き部分保護の為に購入しました。 施行は非常に簡単で、施行したい場所に吹きかけて乾燥させるだけです。 しかし内装にしようする場合は吹きかけた後にすぐ乾拭きして少なめ ...

あくち (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年11月10日

弟がみん友さんのHerman038さんから頂戴した物を拝借。 この手の艶だし剤は物によっては艶がギラついた物となり濡れたウェスにスプレーして使用する物もありました。 しかし、本商品はそんな事なく ...

堂山 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年9月9日

樹脂パーツのクリーナーとして活用。 まさに可もなく不可もなく。

タコヤキング (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年8月30日

ビートの幌はビニール系?という事なのでこれを使用。 施工すると黒さが復活していい感じです。 だいたい2ヶ月に一回の施工で1年半使用していますが幌に変化は見られません。

マーボー(^o^) (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年8月1日
  • AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン ビニール&ラバー・ケア

オープンにした時、ゴム部分の汚れが目立ち始めた為、 購入したのがAUTOGLYMのゴム・プラスチックツヤ出し剤「 ビニール&ラバー・ケア 」 ボトルを良く振ってからムラなくスプレーして拭き上げていく ...

みかんZ (パーツレビュー総投稿数:207件) 2020年7月22日

ダッシュボードの上の辺りを乾拭きしていたら、うっかりマウクロファイバークロスに付いたゴミで薄く引っ掻きキズが出来てしまった、、、 失意の内に勢いでダッシュボードパネル全体を交換しようとか言う発想がで ...

Choro_Minami (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年7月11日

ゴムや樹脂に使用出来る艶出し剤です。 S1のエンジンルーム清掃やS4のバンパーやドアのモールに使用しています。いかにも艶出ししてます、みたいなテカテカではなく適度な艶になるので良いです。 タイヤワ ...

達氏 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2020年6月27日

バンパー&トリム・ジェルと間違えた(゚-゚;)ヾ(-_-;) オイオイ... ボディーパーツに未塗装樹脂が多いので洗車時のケア用に購入 試しに使ってみたが艶・撥水は良いんでないかい(^^) h ...

のんのパパ (パーツレビュー総投稿数:152件) 2020年6月27日

MINIの油ダレに使っています。

cp332 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年5月24日

【再レビュー】(2020/05/01) 樹脂・ゴムの紫外線保護剤です。コーティング用のスポンジに浸み込ませて車内ダッシュボードとかに塗り広げてマイクロファイバーで乾拭き仕上げ。自然なしっとり感が良い ...

AKT135i (パーツレビュー総投稿数:122件) 2020年5月6日

内装のケアにはこれ。内装の少し古びた樹脂部分がいい感じに蘇ります。程よくしっとりして落ち着きのある風合いがお気に入りです。

yorimichi (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年4月18日

内装保護と艶出し。 これといった商品がなく、GYEONかAUTOGLYMかといったところ。こちらの方がコスパがいいです。 直でプラ部品に吹くかセームで塗るか。軽い汚れは落としてくれます。シボの部分 ...

GTone (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年3月18日

10年以上前に購入していたAUTOGLYMが見つかったので、使用してみました。 ドアの内側のゴムモールがかなり白化?していてゼブラ模様になっていましたが、写真のように綺麗になりました。 この商品で ...

下津みかん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年3月10日

AG115 500ml ゴムや樹脂に使用できるつや出し保護剤。外装にも使えるようですが、基本内装用でしょう。英王室御用達だそうです。 初車検もすぎて、最近なんだかウェザーストリップや内装が劣化 ...

きのこカレー (パーツレビュー総投稿数:175件) 2020年2月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>