AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザークリーナーの評価・評判・口コミ

• AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザークリーナー

オートグリムのレザークリーナーですが 中性の界面活性剤のクリーナーですので 内装の汚れもコレ1本でいけます オートグリムのレザーケアバームですが 本来革がもっているオイル成分を補いながら 保護する ...

るぐすだ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年3月3日

オートグリムのレザークリーナーは10年以上使い続けています。 3~4か月に1回のタイミングでのレザーシートの汚れ落としはこれに頼っています。 <商品説明> 革製シートやインテリアの汚れを取り、蘇ら ...

AngelPower (パーツレビュー総投稿数:105件) 2023年2月21日

セミアニリンレザーシートのお手入れで調べると結構神経質なレザーの様で水拭きは禁止、 で対応クリーナーを検索してこれを購入しました。まださほど汚れは出ていないのでもう少ししたら使ってみます。

51papa (パーツレビュー総投稿数:292件) 2023年2月13日

革シートのお掃除用。

ブライトリング (パーツレビュー総投稿数:76件) 2023年1月24日

グリムシリーズ第5弾 今までは革製品拭くシート系を使ってたんですが、マイクロタオル+コレで拭いたら簡易シートの3倍ぐらい汚れが取れますw 本来は拭き上げた後、保湿系の製品があるんでそれで仕上げる ...

シビ鴉 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2023年1月12日

本革シートのクリーナーとしては定番品ではないでしょうか。 クリーニング後は同社のレザーケアバームで仕上げると良いでしょう。 年に数回の使用ならしばらく待つと思います

元黒 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2023年1月11日

今までずっとシートクリーナーはSOFT99の革クリーナーしか使ったことがありませんでした😅 しかしABの年末割引クーポンを使用するとAmazonより若干安かったのでこの機会をしか買えないと思い購入 ...

グラツラ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2023年1月9日

ヴァーネスカー・レザー(コニャック)=薄茶色の内装で前オーナーの使用感(黒ずみ)が気になったので、これをドバドバかけてガシガシ磨いたら綺麗になりました。 カーケアショップの内装クリーニングに出そうと ...

zebra6 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年1月1日

年季が入っていますがコレ凄いですよ(素 レザーケアバームとセットでシートや革靴などに使用中。

●angelicpower● (パーツレビュー総投稿数:121件) 2022年12月31日

オートグリムのレザークリーナー 洗浄力は強力過ぎず、このあたりは内装がデリケートなイギリス車に合わせた特性になっているのかと思います。 なので、S65標準装備のナッパレザーより高級なイタリア製ナッ ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:528件) 2022年12月17日

レザーシートの汚れ落としに使用 レザーケアバームと併用してます

くらP (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年11月26日

シートカバーの装着に合わせて、メンテナンス用として購入しました。🤗

Kod-2cv (パーツレビュー総投稿数:124件) 2022年11月26日

オートグリムのレザークリーナー 洗浄力は強力過ぎず、このあたりは内装がデリケートなイギリス車に合わせた特性になっているのかと思います。 海外製品なので、海外クリーナー独特の匂いはします。

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:575件) 2022年11月23日

今を去る事、数ヶ月… その日は後ろの窓を少し空けて夜勤へ… 夜中に雨がかなりの勢いで。。 して、明けて朝…… しっかりと濡れてました。 アソコを濡らしても良いけど、シートはねぇ。。 前 ...

4っ4 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2022年11月20日

今回初めてのオールレザー。 メインは奥さんが乗ってるので化粧品なのが革につけば取れにくいのでクリーナーを購入。 まだ使ってないけどね!

ちゃぼちゃん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年11月10日

購入したV90クロスカントリーのレザーシートが汚れており、上質な革なので丁寧にメンテナンスしたく所有していたレザークリームと同メーカーのクリーナーを購入しました。 凄く汚れがとれたわけではありませ ...

ほえりきお (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年10月22日

白いタオルで汚れ度合いを確認した。 期待を込めて、初めて購入し、 予想通りとても良い。

カブパパ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年10月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>