AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザー ケア バームの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 232 (総件数:232件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザー ケア バーム

レザーエクスクルーシブパッケージでなくともGLAの内装は皮製の素材が多く使われています。 それらの保護の為に使用しました。 ちなみにもう1台の愛車であるロードスターでもお試し済みな商品です。 施行 ...

あくち (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年1月18日

レザーシートの表面保護の為購入しました。個人的感想ではありますが、まだシート自体そんなに劣化してるとは思われないので効果の程は正直わかりません。(^ ^) 匂いも気になるものではありませんでした。

irohakaede (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年1月10日

またもオートグリム。 シートの保湿と保護に 活躍してくれるでしょう きっと

宗八 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年1月5日

ランプやら交換していくより(すぐ壊すしw)、まずはケア用品から集めようと購入 レザーシートは何もしなくてもいいと言われるけど、ガビガビのザラザラになったシートを散々見てきたから迷わずコレにしました ...

まなぶ丼 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年1月5日

前車のシートケア用に購入。 半年に一度くらいの頻度でクリーナーと共に使用していました。 レザーケアバームは乳白色で粘度もありますが、べたつく程ではなく取扱易いです。

フーチャンパパ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年1月2日

久しぶりのパーツレビューは個人的にオススメできる商品です。 レザーシートのメンテを夏頃から放置していたので、クリーニングと保湿保護を年内にということで、お初のオートグリムのレザークリーナーとレザー ...

J-COCKER (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年12月26日

レザーケア商品をどれにしたら良いか分からず、知識も無い事から先輩方が使っている物を調べた結果オートグリムのレザーケアバームにしました。 キャッシュレスポイントをAmazonギフトに交換した余りがあっ ...

M'KIN90 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年12月18日
  • AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザーケアバーム

YHで偶然見つけた商品です。 シートのケアの為に購入しました。 英国王室御用達みたいで、英国車ディーラーでも使われているらしい。

t_mak (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年11月23日

ロードスター用に購入した製品をヴェゼルにも使用してみました。 ヴェゼルはシートの一部、インパネの一部、ステアリングにと結構多くの場所に合成皮革が使われています。 それらを保護するために使用しました。 ...

あくち (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年11月14日

ロードスターの本革ステアリング及びシフト、サイドブレーキ、ソフトパッドの合成皮革部分保護の為に購入しました。 施行方法はタオルなどの布へクリームをつけ、施行したい場所へ塗りこみ数分待った後に別の布 ...

あくち (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年11月12日

先日より友人から洗車グッズを貰っているんですが…なんと、また貰ってしまいました💦 私の車がレザーパッケージなので、手入れしないといかんぞ❗️との事… たま〜に塗るだけでいいそうです😁

ひろぴ! (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年11月10日

これしか使ったことがないので比べようがないですがとてもしっとりして綺麗になります 匂いは苦手ではないですがキツい気がします

ryuya19971125 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年11月3日
  • カーケア レザーケアバーム

革のメンテナンスはやりたいがテカテカにしたいわけではない。 つや出し商品が多いこのカテゴリですが使わないことにゃよくわからず、 結局は御用達ブランドってことでチョイス。 液状クリームを塗るので直後は ...

ラル・ザ・ブリティッシュ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年11月3日

パキパキになる本革シートには必需品ですね。

#1090(ホンダばか) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年11月1日

英国王室御用達の皮革用の保護クリームです。 代々のメルセデスのシートケアに使ってます。 しっとりとした保湿効果があり、激しい温度と湿度の変化によって傷みやすいクルマの皮革部分に特殊配合の成分が素早 ...

nyankoAMG (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年10月27日

革のメンテナンスと言えばこれです。 レカロの合皮部分は少ないのあんまり減りません。

flyingace009 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2020年10月12日

シートの本革部分のケアで使用しました テカリが出なくて滑らずらい物を探しました 最初施工した時はテカリが出た感じでしたが、数時間で、落ち着いてきて、その後新品時と同じような艶消しに仕上がりま ...

犬タイプ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年9月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>