KG WORKS(ケージーワークス) センターファッションバー タイプ2の評価・評判・口コミ

センターファッションバー タイプ2

• KG WORKS センターファッションバー タイプ2

某オクにて購入!ロールバーとしての役割はあまりないが、かっこよさ◎

りょーすけ。 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年9月19日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

定番の見た目向上パーツ。 シ-トベルトアンカーに共締めで取り付けはできましたが、エアーボードと干渉しネットの中央部が使用不可となりました。

masa@webtune (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年4月7日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

某オクで入手 完全に見た目パーツですが、オープンにした時のかっこよさが一味違うと思い装着しました ハードトップでもE-Z ON AUTO TOPSのガラス幌でも干渉せず使用出来ました

Shota72 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2012年6月10日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

某オクで購入。出品者の方も優しい方でした。ありがとうございました。 このパーツがあると知ってずっと欲しかったのものです。なかなか購入出来ずでしたが、運よく落札出来ました。 オープンにしたら注目度 ...

tomo@vs (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年4月28日
  • K.G.Works センターファッションバー タイプ2

K.G.Worksさんのセンターファッションバー タイプ2です。 このバーは構造上、ボディー剛性アップは期待できません。 オープンカーだからこその見た目重視のアイテム!(だからロールバーではなくフ ...

Nanaoくん♪.a_a. (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年4月21日
  • K.G. Works センターファッションバー タイプ2

オープンカーには、シートの後方にこの手のファッションバーが純正でも付いていたりしまが、NBはノーマルでは付いていないので、後付で取り付けました。 幌をしているときは目立ちませんが、オープンで走ってい ...

okkan (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年4月1日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

ヤフオクで落札。たぶんKGワークスのものだと思います。 エアロボードには干渉しませんが、これをつけることによりシートのスライド量が減りました。

スポンゲ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年2月5日
  • 95年装着 雰囲気+多少の安心感を求め装着。 カンスポの方が良かったかも。

man-z (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年12月25日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

ヤフオクでずっと待って落とせました。 シートベルトと共締めなので、取り付けは余裕! オープンにした時の見た目重視なので、まさにファッション。 ブレースバー同等ぐらいの役目はありそう。 中古とは言 ...

Fujiroku (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年11月25日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

見た目重視ってことで装着。シートベルトアンカーに共締なので装着は簡単。ボディ補強の効果は?です

TERU@車好き (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年11月13日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

タイプ2なのかはワカリマセン・・・ 幌を上げた時のアクセントに~☆ でも5点ロールバーが欲しい。

Xランナー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年7月30日
  • K.G.Works センターファッションバー タイプ2

キャメルタイプのファッションバーです。 某ネットオークションで落札したのですが、エアロボード未対応の初期型だったようで、 取り付けに苦労しました... 購入後半年とあったので改良型だろうと思い込ん ...

task (パーツレビュー総投稿数:69件) 2010年11月30日
  • K.G.Works センターファッションバー タイプ2

初めて参加したオフ会でのTRGの際、前を走っていたロドに装着してあり、それ以来ずっと欲しいと思っていたパーツです。 その名が示す通り基本的には見た目だけのパーツで、剛性アップもクラッシュ時の乗員保護 ...

masa@NDERC (パーツレビュー総投稿数:66件) 2010年11月21日
  • K.G.Works センターファッションバー タイプ2

フリマにて購入させていただきました。取付自体は簡単ですが、樹脂製シートベルトカバーの爪が割れやすいとのことなので、慎重に作業を行いました。結果割れることもなく、シートベルトカバーも問題なく装着できま ...

jum@rs (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年12月11日
  • KG WORKS センターファッションバー タイプ2

定番のファッションバーです。 みんカラでもよく見かけるエアロボードとの干渉は無かったのですが、 1 シートベルトを留めるボルトの上のプラスチックのカバーが付かない 2 シートベルトの巻き上げが若干 ...

えっぽことヨメ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年8月2日
  • K.G.WORKS センターファッションバー タイプ2

嫁さんから取り付けを推奨された数少ないパーツ。 見た目はなかなかよい。幌の開け閉めも問題なし。今のところトノカバーの取り付け予定は無いので、このまま装着しておくつもり。 難点はリクライニングが多少 ...

cdkanu@SR (パーツレビュー総投稿数:50件) 2009年5月27日
  • K.G.Works  センターファッションバー タイプ2

納車前にアイスタでつけてもらいました。 もともとブレースバーが付いているからなのか、ついてない状態で乗ったのが試乗だけだからなのか、剛性的に違いが全くわかりません( ̄∀ ̄;) 取り付けた効果として ...

ほっちゃん@BP5P (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年1月26日