シェアスタイル デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープの評価・評判・口コミ

デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープ

デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープ

• シェアスタイル デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープ

流れるウィンカーに憧れて(;>_<;)

てぃまっち (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年6月30日

着弾待ちしてたのはシェアスタイル のシーケンシャル機能付きLEDテープ ホワイト・アンバーでしたw しまりす堂シーケンシャルウィンカー取り付けし、更に変化を欲して😅 ヘッドライト上に取付(貼り ...

かずなりん (パーツレビュー総投稿数:516件) 2021年6月30日

楽天にてシェアスタイルさんのこの商品を購入。 実はシェアスタイルさん本社は車で10分ほどの距離なので、親近感でフットライト以外全て購入させて頂きました。ウインカーもご覧の通りLEDに換えてます。 ...

珈琲党の肥後もっこす (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年6月30日

※日付は写真データの日付です。 2019年10月20日 プロ目ライト交換と共に取付ました。 デイライトとシーケンシャルウインカー、両方の機能が付いているテープLEDです。取付は配線を繋ぎ、両面テー ...

I-S-T (I-Sport ... (パーツレビュー総投稿数:91件) 2021年6月14日

久しぶりの車いじりで四苦八苦しながら取り付けました 取り付け後のバンパーを戻すのが大変で、またやり直したいので、次はホーンに挑戦したいです 追記、この商品のエレクトロタップは4つでいいんだろう ...

イケヤンやん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年4月28日

シェアスタイルさんのシーケンシャルチュルン チュルン …配線パーツダブル用改❣️完成しましたよー取付が楽しみだなぁー

いざいこ (パーツレビュー総投稿数:429件) 2021年2月9日

シェアスタイル様のお年玉クーポンで購入させていただきました! 以前からシーケンシャルウインカー化したかったので当選の連絡をいただいた時、真っ先に買い物かごに入れました! 発色はとてもきれいですし ...

らびのすけ (パーツレビュー総投稿数:197件) 2021年2月8日

先人たちを参考に取り付けました。 動作確認をするため、ドライブしている最中に純正ナビが4~5回再起動 OBDⅡに繋げているレーダー探知機もアイドリングストップの度に再起動 最後は、信号停止→アイドリ ...

誠龍王 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年2月7日

新 モデル シーケンシャルLEDテープ シリコンタイプ  ホワイト アンバー 60cm2本1セット[J] 福岡のシェアスタイルさんの工場で本日取付けして頂きました。 新しいモデルで30%光量UP 極 ...

ともちん 長崎 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年1月28日

デイライト機能はの除きました。 LEDテープ形式のシーケンシャルウィンカーは、ekクロスにベストマッチです。 違和感は全くありません。 光量も明るく満足しています。 贅沢を言うなら、もう少しスローで ...

tax******** (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年1月28日

シェアスタイルさん…お年玉プレゼントありがとうございました😊私的チュルン チュルン バージョン6としてビシっと後日….某構想にて取付させて頂きます⚡️⚡️ https://minkara.carv ...

いざいこ (パーツレビュー総投稿数:429件) 2021年1月22日

フロントスポイラーと自作フロントフラップの隙間に取り付けました。

ちゃみ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年1月19日

ライト上にシーケンシャルウインカー取付

Cool-V (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年12月30日

デイライト付きなのでか、昼間だと少し暗めです。でも流れる速度と粒々感がわかりにくいのでカッコいいです。純正って?言われました(笑) ちなみに純正は玉抜きにしてハイフラ防止の為左右に抵抗を入れてます^ ...

satoshi0731 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年12月26日

VELENOの魅力的な謳い文句に惹かれつつセール価格が決定的要因となりシェアスタイルさんのシーケンシャルウィンカーテープLEDを購入 チップ数自体は遜色のない150個になっていたりアルミ反射シートが ...

グレマッシュ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年12月25日

年甲斐もなくシーケンシャルウインカーをポチッとw 取り付けもかんたんで(バンパー脱着以外) ディーラーで検査員のお墨付き頂き頂き車検もOK!!

ルイタウラ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年12月21日

さてと‼️ 届いたけど… つけたらバレるよなーーーー どうしようかなーーーー⁉️ 。゚(゚´Д`゚)゚。

RC-特攻 (パーツレビュー総投稿数:380件) 2020年12月14日

<< 前の10ページ次の10ページ >>