REIZ TRADING(ライツトレーディング) TOYOTA LEDバルブ専用フォグランプユニットの評価・評判・口コミ

TOYOTA LEDバルブ専用フォグランプユニット

TOYOTA LEDバルブ専用フォグランプユニット

• REIZ TRADING TOYOTA LEDバルブ専用フォグランプユニット

アウトレット品をポチりました。 届いたものはどこに問題があるのか自分には分かりませんでした。 これで3000円安いのはお買い得かも(^^)

あやぼん512 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年12月26日

VOXYというかトヨタ純正LEDフォグは暗い!と聞いています。 社外品にするにはフォグランプユニットごと交換する必要があるとのことで、VOXYを契約する前から商品選定を開始。 色々検討した結果、 ...

わーちゃんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年12月18日

いつか買おういつか買おうと思ってた本商品 創業祭でお安く購入できたのでポチり🥳 日頃からREIZ TRADING製品を愛用してるので不満は全く無いです😘 とにかく明るくて、綺麗な黄色に光ってく ...

あっぷ_ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年11月5日

他の方のレビューを参考にポチっとしてしまいました。取り付けはしばらく先です

たぬくま (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年10月27日

DOPのバイカラーと悩みましたが、やはり明るさを選択しました。 かなり違いはあります。 購入したのはイエローです。

PIXY (パーツレビュー総投稿数:150件) 2020年10月12日

VELENOのフォグランプユニットが ようやく今日届いたので 10600lmとともにアルファードに装着しました!商品ページの写真通り 配光がすごく良くなりました。 VELENOのフォグランプとセッ ...

ガーネット武男 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年9月28日

ご存知 VELENOの TOYOTA フォグランプユニットです。。。 今更感満載ですが……( ̄▽ ̄;) 楽天スーパーセールにて REIZさんを物色中に発見!!! 本当はペロ~んな ドラレコを買お ...

-84- (パーツレビュー総投稿数:294件) 2020年9月13日

【購入理由】 今まで純正のフォグユニットでしたが、フォグバルブの変更をするついでに。 【良いところ】 光軸の調整が簡単にできること。 リフレクターがキラキラしており、良く反射してくれること。 適合 ...

温泉ソムリエ☆まっつん (パーツレビュー総投稿数:295件) 2020年9月10日

先日の楽天スーパーSALEでフォグバルブと一緒に購入🤗 今まではプロジェクターフォグを使用していたので、その違いは歴然✨ 広角広範囲に配光が行き渡るようになりました(о´∀`о) 念の為レンズの継 ...

ナオ♪ (パーツレビュー総投稿数:262件) 2020年6月13日

みんともさんからレンズを譲って頂きました。 コーキングもしていただいたので、曇ることもないですね(´∀`=) 大切に使わせていただきます。

80XY (パーツレビュー総投稿数:157件) 2020年5月8日

世界一を目指すVELENOがお届けする最強の配光モンスターフォグランプユニット H8/H11/H16形状専用ユニット 純正LEDフォグランプによる明るさに不満のある方必見! 純正LED、純正ハロ ...

にしくん` (パーツレビュー総投稿数:119件) 2020年5月4日

カットラインがちゃんと出るとの事で購入しましたが、高い…

ぽぴーおろろん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年4月17日

納車前の準備 社外のLEDが使えないので使えるようにする為に購入しました。

?ゆうや? (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年3月18日

前から欲しくて買おうか悩んでました、高いので( ̄▽ ̄;) 某オクで安いの見つけたので試しに入札したら落札してました(笑) 確かに純正レンズより明るくはなるけど、横への拡がりがイマイチのように感じまし ...

ユリタンパパ (パーツレビュー総投稿数:243件) 2020年3月9日
  • REIZ TRADING VELENO TOYOTA LEDバルブ専用フォグランプユニット

皆様お疲れ様です(≧∇≦) 来月の「行くぜ東北」に従いまして愛車のパワーアップを計画致しました😊 第一段階はフォグランプユニットのパワーアップです✨✨✨ 毎年3月10日と11日だけで往復10 ...

愛島福 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年2月18日

フォグをvelenoにするのでユニットもvelenoで揃えました😎 めっちゃ明るいです😎

でぃーすけ。 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年1月26日

REIZ TRADINGさんからのクリスマスプレゼント♪ H16 8200lmイエローフォグと一緒に交換しました。 VELENOのLEDバルブの性能を最大限に引き出す為のLEDバルブ専用のフォグラ ...

和‐KAZU‐ (パーツレビュー総投稿数:347件) 2020年1月18日