Sphere Light(スフィアライト) LED for ROOM LAMP 車種別専用LEDルームランプの評価・評判・口コミ

• Sphere Light LED  for ROOM LAMP 車種別専用LEDルームランプ

スイフトスポーツは後部座席にルームランプが無いので夜は純正だと見えません。 これに替えると後部座席は見えるようになりますが、運転席では少し眩しいです。

エヌオー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年11月11日

今まで間に合わせのLED使ってたのがやっと購入 室内が明るくなりました(自己満足)

キュ~太郎@バカチン! (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年12月24日

デリカ純正の室内灯は暗いのでLEDに交換。 交換してから7ヶ月経ちますが、全く問題無く使えてます。 めちゃ明るくてとても便利です🔆 ゴースト現象も防止対策済み商品です。 https://ww ...

massanmassan (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年1月21日

インプレッサスポーツ/G4用ですが、問題なく装着できます。

Vegas7 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2023年12月10日

純正の暗いランプから交換しました。 夜になると外から丸見えなほど明るいです。 ブルー色があれば良かったのですが、ホワイト色で妥協しました。

ヴェド (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年11月5日

購入から3年。 ようやくルームランプをLED化。 安定のスフィアライト👏 素晴らしい。 今回もAmazonでポチッと。

LANCER-FORTIS (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年11月23日
  • Sphere Light LED for ROOM LAMP

LED化の為、購入。 クーポンがあったのでポチりました。 取り付けはマダです。後日アップ予定です。 評価はマダわかりません。

そうべえ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年12月14日

他のライトをスフィアライトさんにしているので、こちらを選択しました。 ライセンスランプは、カートリッジでの販売がないので他社製ですが。

みんカラからカラ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2024年2月3日

かなり明るくなりました。 もうちょっと暗めが良かったかも。 ※バニティランプは写真撮り忘れ

翔太@スバル (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年10月29日

GR86はあちこち豆球なので納車前に購入💡 ルームランプ、バニティランプ、カーテシ、ラゲッジランプのセットです😆 眩しすぎるぐらい激変しました✨

ナオ♪ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年12月10日

とりあえずこれから! 異常なしです♪

黒柴cerumo#48 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年2月2日

ルームランプが前側にしかないので少しでも明るくなるようにと奮発して車種専用の基盤タイプにしてみました!

ゅぅ@ふぇり (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年10月22日