ジョイフル 吸速クロスWIDEの評価・評判・口コミ

吸速クロスWIDE

吸速クロスWIDE

• ジョイフル 吸速クロスWIDE

黄色のお店で売ってるジョイフルの『吸速クロス』大きい方と小さい方をシルクドライヤーのサブとして使っています。 この3枚体制で足回り、エンジンルーム以外の全ての部分を拭きます。 ジーオン製より価格 ...

フロート@MSRC (パーツレビュー総投稿数:99件) 2023年5月18日
  • ジョイフル 吸速クロスWIDE

YouTubeで吸収&コスパ良くて、絞ることもしやすいとのことで、イエローハットで大小一枚ずつ購入! 普段は、洗車した後、洗車機のブローだけをかけてから拭き上げるのですが、ブローはせずに大のタオル ...

ガブトト (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年5月11日
  • ジョイフル 吸速クロスWIDE

半年前からペルシード ドライングクロスBIGを使っていましたが、月2回の使用でヘタってきて一台分を吸収するのが難しくなったため新調しました。 他の有名なクロスはありますが、YouTubeの有名女性洗 ...

むーらむら (パーツレビュー総投稿数:73件) 2023年5月4日
  • ジョイフル 吸速クロスWIDE

WIDEでは無いですが、ジョイフルの吸水クロス、YouTubeで拝見して購入してみました。 どこだっけ?シルクドライヤーと比較されてますが、コチラはコスパも良く庶民には高級なクロスだと思う。おすすめ ...

オギクニ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年5月4日
  • ジョイフル 吸速クロスWIDE

GWは時間取れるので、洗車してカバーかけて戦闘体制しいときます😃 検索して評判良さげ そして90x40のwide size これで時短洗車します🎵

たの・RS (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年5月2日
  • ジョイフル 吸速クロスWIDE

コスパ/作業性は最強 【関連ブログ】 https://minkara.carview.co.jp/userid/580283/blog/46925907/

Black-tsumiki (パーツレビュー総投稿数:63件) 2023年5月2日
  • ジョイフル 吸速クロスWIDE

某青色のタオルに似た大判タオル! 見つけて購入しました! 絞りやすい大きさで選びました! 耐久性?なので星4ですが.. 吸水力については星5以上です! コスパもGOOD!

Break Through (パーツレビュー総投稿数:547件) 2023年5月1日
  • ジョイフル 吸速クロスWIDE

洗車後の拭き取り作業の効率がアップします! かなりいい感じだったのですが、惜しいことにフリード(GB3)1台を完全に拭ききる前に吸水性能がダウンしてしまい、水滴が残るようになってしまいました(´・ ...

4どああ~る。 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年4月28日
  • ジョイフル 吸速クロスWIDE

ジョイフル吸水クロスレギュラーがとても使い易く気に入ったので、今度はワイドサイズを購入。 流石、ワイドサイズ。一気に広い面積を拭き取る事ができ、更に洗車時間が短縮できました。大きい分、水分が絞り難い ...

のぎめたる (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年4月24日
  • ジョイフル 吸速クロスWIDE

YouTubeの数多ある洗車チャンネルでおすすめされてたので購入。 ちなみに洗車系チャンネルでは「ゆとり所長」さんがお気に入り。 あの喋り方がなんか癒されるっていうか。( ´∀`) で、このクロス ...

沙羅(さん) (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年4月18日

洗車系YouTubeを見て購入

ko110 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年4月18日
  • ジョイフル 吸速クロスWIDE

洗車時の時間短縮?の為に このクロスで吸い取って カークランドのマイクロファイバーで しっかり拭き取り。 実際、ブロアでも吹き飛ばしてるんですが^ ^ てか、2枚無いと 吸水に限界が… 裏面が使え ...

としちゃん@ZVG15 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2023年4月9日
  • ジョイフル 吸速クロスWIDE

こちらも黄色い帽子さんで発見購入。 YouTubeで絶賛されていたので、気になって。 使ってみた感じとしては、 拭き取りは良いけど、濡れるとデカすぎて絞るの大変・・・ そして、なんか絞った時の水 ...

@_ginjiro (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年4月2日
  • ジョイフル 吸速クロスWIDE

レンタカー19号機用 YouTubeでNUNU FACTORYで紹介されていた商品 吸水性がよく水の拭き取りに時短出来るとのこと 他社でも出ていますがジョイフルの方が価格的に安い イエローハッ ...

オデスト (パーツレビュー総投稿数:83件) 2023年3月29日
  • ジョイフル 吸速クロスWIDE

シル○ド○○ー は絞れないので 大評判の ジョイフル(Yellow帽子社??) 置くだけで 水滴無くなって 薄いから 絞れる コスパも良くて そりゃ売切れるよ🤣

Rui ! (パーツレビュー総投稿数:92件) 2023年3月13日
  • ジョイフル 吸速クロスWIDE

イエローハットのオイル会員更新手数料を無料にするために購入。 結局買ってるから意味ないような。

★'あっくん★ (パーツレビュー総投稿数:244件) 2023年2月14日
  • ジョイフル 吸速クロス WIDE

前回の購入から半年使用していますが、非常に耐久性良く長持ちしています。糸のほつれもほばなく吸水性も非常に良いです。 予備購入でイエローハットに行くも、常にワイドサイズが品薄状態でしたが、先日ようやく ...

モトノア (パーツレビュー総投稿数:275件) 2023年1月31日