RINREI(リンレイ) PRO MIRAX ヘッドライト プラスチックカバー磨きコンパウンドの評価・評判・口コミ

• RINREI PRO MIRAX ヘッドライト プラスチックカバー磨きコンパウンド

内容量、評判等、いろいろ調べてコスパで選びました。 ピカールを使っていましたが、この製品はピカールよりサラサラなので作業しやすいです(^^) ボンネット開けて養生テープでマスキングして使っています。

mamoru3 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2018年9月2日

【再レビュー】(2018/07/23) ナンだカンだで、やっぱしコレかなー。 他の製品に比べて、安くて量が多いってのが長所ですかね。 磨き効果はどれもコレも同じよーなモンだし。 ウエスは付属して ...

take@蝦夷。 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2018年7月23日

みん友さんが、ヘッドライト三ヶ月に1回くらい磨いていると聞いて買いました・・ PRO MIRAXって書いてあったので買ったのですが・・ PROじゃないので・・わかりません・・(笑) タオルに色付 ...

トヨタ大好きA (パーツレビュー総投稿数:706件) 2018年7月4日

磨いて実感♪( ´▽`)

晴馬 (パーツレビュー総投稿数:235件) 2018年6月6日

特にヘッドライトプラスチックカバーの、傷なのか黄ばみなのか、よく判らないが、間違いなく透明感が失われていたので、ディーラでお奨めを紹介してもらい、マイクロファイバータオルと一緒にイエローハットで購入 ...

山とαは最高 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2018年6月2日

片道1時間かけてキンブルみよし店へ。 収穫無く、手ぶらじゃなんなので購入。

☆白ひげ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年5月16日

【総評】 クリーナーとコート剤がセットの商品と悩んだがセット品だと内容量が少なかった為、導入コストは上がりますが内容量の多いこちらを選択 【満足している点】 200mLと大容量 【不満な点】 ...

ハコ点のランマ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年4月1日

黄色帽子で購入。

kazuki# (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年11月15日

特価で購入できたので、コストパフォーマンス最高です!

たかちゃん@NARA (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年11月3日

前の車でも使用したヘッドライトクリーナーです。 コンパウンド入りで細かいキズなら目立たなくなります。 黄ばみはないのでどのくらい黄ばみが落ちるかは分かりませんが、小キズと同様に綺麗にはなりそうです。

midoko (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年9月9日

会員特価の数量限定品は既に完売 してたのでダメ元で購入。 やっぱりダメでし(^_^;) まだ磨き方に腰の入れ方が足りない?(笑) 写真は、磨いた後の結果( ´△`)

権次郎 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年7月12日

旦那さんが持ってたヤツ もう15年くらい前の物だそうで 分離してるし… 左側がかなり酷かったけど、かなりくすみが取れてウルウルな目になりました! 上before下after

mu__22 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年7月2日

嫁入りして来た“Sパケ”ヘッドライト。 充分綺麗で紫外線の影響による黄ばみやくすみも無かったのですが、今まで装着していたオリジナルに比して経年していた分、正常摩耗の範囲でレンズ表面に僅かに粒上の凹凸 ...

みどりカッパ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2017年6月27日

モコ最近はヘッドライトが曇りが気になって 買ったですけど ほどよく綺麗なったかな

けいとパパ@愛知 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年6月24日
  • リンレイ Pro Mira X ヘッドライト磨きコンパウンド

随分前に買ったのが出てきたので、使ってみました。 ヘッドライト磨きは初挑戦です。

づめインプ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年6月18日

フォグランプのプラスチックカバーが黄ばんで きたのでこいつで磨いて見ました♪ 効果は若干ながら遠目ではきれいになったと( ^ω^)・・・ 1時間で根を上げました!! 根性なしと言われても返す言葉 ...

わくわくランド (パーツレビュー総投稿数:123件) 2017年5月28日

お目目が若干黄ばんできたような… ってことで前々から買っていたブツをようやく投下w キレイになりましたよー(*´ω`*)

てきとー虫 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2017年4月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>