MUGEN / 無限 Sports Exhaust Systemの評価・評判・口コミ

Sports Exhaust System

Sports Exhaust System

• MUGEN / 無限 Sports Exhaust System

無限のフィニッシャーレスタイプになります。 装着後の見た目が私好みで以前から装着したいと思っていました。 測る部分で違いが出てくると思いますが純正と比較してだいたい6ミリ前後位、内径が太くなっていま ...

ねおち (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年5月4日

無限フルチタンマフラーです。 レビューが割と少なく感じたのと装着から1000km程走ったので感想メインで再投稿します。

白R(しろあーる) (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年5月4日

中古で購入。出口が異形で思っていた以上にデカいです笑。リアアンダーが純正なのも目立つ要因みたいです。無限のリアアンダースポイラーを付けている人のを見ると一体感がありますよね。リアを見るとマフラーが異 ...

サンサン33 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年4月30日

そんなにうるさくなく、スポーティーな良い音がします。(車検対応品)

たかろっと (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年3月25日
  • ずっと狙っていたマフラー🧣 写真より綺麗で、中身の状態も良く文句なし。 しばいても心が痛くならないし完璧な度合い。

和稀 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年3月20日

我が家3台目の無限ですが、中間パイプ以降を交換するのはこの車両が初めてだったりします。 (EKシビックの場合、EK9用は中間パイプセットですが、EK4用は出口側のサイレンサのみ)  で、アイドリン ...

miracle_civic (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年3月7日

納車時にディーラーで装着しました。 車両新価特約によりおりた保険金のおかげで、ぜいたくにも取り付けることができた、憧れのワークスチューンブランド・無限のマフラー! 社外マフラーを持ち込んで交換!と ...

246@RS (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年3月5日

せっかくのMT車なのでマフラー替えてみました。  と言っても選択肢は無限かHKSか柿本くらいですが… 今どきの車の認証マフラーなのですごく静か。

こばし。 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年2月21日

朝早いコールドスタートでは近所に気をつかいますが、走り出したら最高のサウンドです。トンネルの反響音が癖になります。

RSone (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年2月18日

無限のマフラーにはフィニッシャータイプ3種類(カーボン、チタン、ステンレス)とフィニッシャーレスタイプがあるのですが、バンパーの加工がいらない事と、見た目を控えめにするためフィニッシャーレスを選択し ...

じぇっとさん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年2月9日

控え目でいい。三角デザインも変わっていてお気に入り。排気音もそれなりにするが心地よい。お勧めですが今は売っていません。

matanki.power (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年2月3日

納車時に取り付けました、 昨今の情勢から静かなマフラーと思いきや なかなか良い音します!

たかしこ500 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年1月31日

購入時からついていたマフラー。 納車後3か月以上の期間、純正マフラーにしては素晴らしい排気音だなぁと思ってた。 ノーマル車に乗ったことが無いので違いは分からないがアクセルを踏み込めば弾けるような気持 ...

あかこん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年1月23日

軽四にはセンター出しマフラーがよく似合う。この製品、コールドスタート時近所迷惑規模の勇ましい排気音を奏でる。近い将来電気自動車だらけになればこんな爆音も懐かしい昭和の記憶になるんだろうな。内燃機関ば ...

matanki.power (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年1月22日

アイドリングストップからエンジンが、かかる時かっこいい。 買って後悔しないです。 買ってよかった。

スケタカ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年1月21日

契約から納車までの間に、悩み抜いて どーんっ!と飛び降りた気持ちで、追加で購入してしまいました。 シンプルにフィニッシャーレスです。 エンジン始動直後はビックリするくらいの音量ですが、少し温まって ...

黄色もいいかも (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年12月17日

納車時からついてました。 冷間始動ではかなりの爆音のため、夜に出かけようとするとご近所さんの目が気になります(汗) 暖気できてくるとアイドリングは割と静かかなと思います。アクセル煽ると途端に爆音にな ...

てく@323f (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年10月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>