MUGEN / 無限 Sports Silencer -Stainless Finishers Type-の評価・評判・口コミ

• MUGEN / 無限 Sports Silencer -Stainless Finishers Type-

■商品紹介 高い排気効率と消音性能を両立したスポーツサイレンサー。オールステンレス製。保安基準適合の交換用マフラー事前認証制度認定品。 ■購入の経緯・動機 中古S660への前オーナー装着品。 あり ...

OMUKORO (パーツレビュー総投稿数:289件) 2023年11月12日

前オーナーが付けてました。自分好みの丸デュアル出しがお気に入りです。

ジムエスマン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年9月13日

定番?の無限ステンレスマフラーです。 排気音は大人しいと思います。 前オーナーが取り付けたものです。

bblue (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年9月9日

フィニッシャはカーボンにするか、ステンにするか迷いましたが、とりあえずステンで。きれいで満足してます。 先にパフォーマンスダンパーを取り付けていると、とり外してからでないと、交換できないようです。D ...

じぇりぃ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年12月28日

音質が低音になり、よりスポーツカーらしい音になりました。 音量は若干大きくなった程度で、暖機運転で家族が変わったことに気が付かないくらいです。 無限のホームページに記載されている「高い排気効率と消音 ...

るりたては (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年12月22日

個人的には、これくらいの音量で丁度いい。

OK@ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年8月6日

MUGEN/無限 Sports SiIencer Stainless Finishers Type 個人的にはセンター2本出しが良かった為、交換致しました。 予算がない為、Finishers(マ ...

ヤち (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年7月21日

良い音なのですが自分は少し物足りないと感じます😅 ただ車検とかの面では顔パスレベルのいいマフラーです!

えたーなる (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年7月15日

2本出しが欲しくて購入。 50過ぎたオッサンには丁度いい音量です。

銀治朗 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年3月20日

音量は、ノーマルに毛が生えた位でご近所に迷惑をかけていない?と思われます。 冬の時期は暖気必須(霜取り)のため、近所にやさしい仕様です。 フロントパイプは純正流用なため、見た目以外は、はっきり言っ ...

kom******** (パーツレビュー総投稿数:63件) 2021年1月14日

仕事の関係で音量の低いマフラーに変更する事になったので、無限のマフラーがベストと判断してシーカーから変更になりました。 音量や性能は満足してますが、やはりセンターパイプを変更したくなりまよね!そこで ...

松坂大輔 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2020年10月18日