ALPINE(アルパイン) SBE-1330Sの評価・評判・口コミ

• ALPINE SBE-1330S

ヴィッツにはリアにスピーカーがないので買いました。 埋め込むのがめんどくさい人にはオススメの置き型スピーカーです。 置き型とは言ってもきちんと固定していますw *2008/3 現行のコアキシャルタ ...

pochikichi (パーツレビュー総投稿数:140件) 2006年8月5日
  • Vitzの時からの引継ぎです。 取り付けたお陰でリアのドアスピーカーを使えなくなりました。 (実際は、使えるそうですが。お店側の意見としてなりました。)

ゆうき@ひよこ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2006年7月24日
  • ALPINE SBE-1330S

ツインにはリアスピーカの設定がありませんからボックススピーカを設置です。 音は…値段分と言うべきか…。あまり詳しくはないので。 ガソリンBでは標準装備のフロントスピーカに比べればかなりいいです(そり ...

ともみゅ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2006年7月9日
  • ALPINE SBE-1330S

ポジションオンで怪しくALPINEのマークが光りました☆ 低音が良かったです☆

虎鮭 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2006年5月12日
  • ALPINE SBE-1330S

以前は親のトゥデイについていたスピーカーを使用していましたが、ただ鳴るだけのものでした。これに交換してからは低音が幾分でるようになりました。 オートバックス?の閉店セールで店頭使用品のためか五千円と ...

YOUTa@朧月 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2005年12月8日
  • ALPINE SBE-1330S

結構高かったです。 配線を隠すのが苦手なので オートバックスで取付頼みました。 ドアスピーカレスだったので頼りない感じが 音は遥かに良くなり臨場感溢れてる♪て感じ。 【ゆくえ】 ゆうき → hid ...

ゆうき。 (パーツレビュー総投稿数:160件) 2005年12月2日