Kansai SERVICE(カンサイサービス) カーボンエアダクトの評価・評判・口コミ

カーボンエアダクト

• HKS Kansai Service カーボンエアダクト

【総評】 吸気温度対策です。 なかなか良い物です。 【満足している点】 【不満な点】

デューク・東郷 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年5月6日
  • Kansai SERVICE カーボンエアダクト

車種専用設計に変えることで、むき出しエアクリの熱害を完全に消す目的で購入しました。 つけてないんでまだ性能わからず・・・。 とりあえずかっこいいから( ノ゚Д゚) よし!

賢狼ホロ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年12月17日
  • Kansai SERVICE カーボンエアダクト

【総評】 見た目しか変わらんかもな〜と思ってましたが、意外と吸気温度もしっかり下がりました。 季節的なとこもありますけど(-。-; 【満足している点】 見た目がカッコいい 【不満な点】 少し割高 ...

showww (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年11月3日

同社のフルパイピングキットのオプションパーツです。 装着によって熱気をある程度はシャットダウンできているのではないかと思います。 写真は汚いですが、カーボン柄で見た目が良いです。 フルパイピン ...

St.Louis (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年11月2日
  • Kansai SERVICE カーボンエアダクト

GDBの時は、毒キノコがエンジンルームの熱気を吸わないように囲いをする部品でしたが、GVB用はそれにプラスエアダクトがSETになっていました。 カーボン製で軽量ですが、高価です。個人的にはそんなと ...

takashi44 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年9月14日
  • HKS関西サービス カーボンエアダクト

HKS関西サービス(現:Kansaiサービス)のカーボンエアダクトになります。現在は廃版となってます。 以前から剥き出しエアクリの熱対策をしないといけないと思っていましたが、HKS関西のサクション ...

チョコさん@スピR (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年8月10日
  • Kansai SERVICE カーボンエアダクト

エアロ装着と同時に取付。クーリングパネルとセットみたいです。 カーボンでかっこいいのにバンパー付けると全然見えない。 吸気音が大きくなりました。

masa0616 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年5月11日
  • Kansai SERVICE カーボンエアダクト

NA車の肝心要☆吸気系 まずは、吸気口から始めます! わたくしはランクルのシュノーケルやVTRのカウリングダクトで体験済みのラム圧! ラジエター前から温度の低い空気を大量に取り入れて純正のクリーナー ...

ロクイチ丸 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年9月1日
  • Kansai SERVICE カーボンエアダクト

HKSのキノコエアクリ導入と合わせて購入しました。 というか、このダクトに惹かれてHKSのキノコをチョイスしたと 言ったほうがいいかも。 ダクトの有無で比べてないので、単体での効果はわかりません ...

ゴードンSTI (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年7月8日

吸気効率アップ

miya- (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年6月24日
  • Kansai SERVICE カーボンエアダクト

エアクリ替えたら、熱いの吸い込むから熱対策!ってことで、取り付けました。 ダクトなしでしばらく走ってましたが、吸気温度測るの忘れてたんで、効果のほどは不明(笑) きっと効いてると信じてます。 ...

ごろ. (パーツレビュー総投稿数:77件) 2013年6月23日
  • Kansai SERVICE カーボンエアダクト

カーボンに惹かれ購入してしまいました! 取付はDIYにて行いました。購入価格は、プレミアムウィーク特価で送料込みです。

G-Evo9 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2013年2月23日
  • HKS Kansai カーボンエアダクト

レーシングサクションに換えたことによって、今まで使っていたLAILEのボックスが使えなくなり新たに探していたところ、みん友のtomelistさんから「使っていないのがある」と連絡があり、自分のとこへ ...

ユキウサ( ´,_ゝ`) (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年1月6日
  • Kansai SERVICE カーボンエアダクト

夏場の油温度計がやけに100を越えそうな感じ… キノコが剥き出しエンジンの熱を吸う対策として 少しでも下げて貰うよう ついつあ買いちゃいました(; ̄ー ̄ (高いけどカーボンがいい肌触りたし…)

Darks (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年8月23日
  • HKS関西サービス カーボンエアダクト

サクションパイプごと最初から付いてました、ラッキー♪

mobi (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年6月22日
  • HKS Kansai カーボンエアダクト

パワーフロー付けたんで熱対策をどうするか考えてたら… GDB用のアウトレット品を発見 ま、SGにも何とかつくだろと思ったら案の定つきました。 ホースの取り回しは説明書通りにはしてませんがw ...

Ken-5 (パーツレビュー総投稿数:120件) 2012年5月7日
  • Kansai サービス カーボンエアダクト

毒キノコ取付に伴い、エンジンルームの熱気を吸わない様にエアーダクトを同時に取付ました。 カーボンで見た目にもカッコいいです。

かわちゃん110 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2012年4月16日