sparco(スパルコ) サンシェードの評価・評判・口コミ

サンシェード

• sparco スパルコ  サンシェード Mサイズ

バケットシートにロールバーそして左ハンドルに変身 夜の方が、それっぽく見えます(笑)

JEF (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年9月23日
  • Sparco フロントウィンドウ用サンシェイド(M)

イタ雑で購入。駐車時に視線を集めます! レーシングアイテムをリリースしているスパルコならでは。 汎用ですが、GT/147にはSサイズが適合。購入後に判明しました・・・ こういう情報は購入前に教えて ...

つげっち (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年5月4日
  • sparco サンシェード

スパルコ入りました(笑) 結構前から、今まで使用していたサンシェードが、ボロボロになっていたので、なにか車関係のメーカーで、なにか良いのがないかと探していたら、これに巡り合いました(*´ω`*)カッ ...

えぼ@赤い羽 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年6月9日

純正品がだいぶ傷んできたので新たなサンシェードを探していた所たまたま寄った所に一点物で売っていたので即購入しました!!   見た目も格好良いので後は耐久性?の問題ですね(笑)まぁ安くても高くてもあ ...

悠ek (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年10月2日
  • sparco サンシェード

オートバックスにて一目ぼれして購入(笑) ロールバーとフルバケが入ってる風に見えるサンシェードでなかなかオシャンティーな感じです!! 本当はスイスポに置きたかったのですが、少し強引に押し込まないと ...

おっくん32 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年6月26日
  • sparco サンシェード

あのYoutubeで有名なREDさんの動画を見て購入しました。吸盤を外すときかなりチカラが要ります。S15はMサイズでちょうど良いです。3ヶ月ほど使用しています。少し色褪せがしましたが充分に使えてい ...

がーゆー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年12月9日
  • sparco サンシェード

レーシングスーツやステアリングなどの競技向けパーツで有名なsparcoのサンシェードです。 SH5のときから使用していて色褪せてボロボロで写真に見えにくいのでガラスの外に置いてます。 プチプチエ ...

のびぃ27 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2020年4月22日
  • sparco サンシェード

前のサンシェード、ドラレコ対応ではなかったのでルームミラー辺りから徐々にボロボロになってしまったので新たに購入(色違い) 今回は直ぐに、ドラレコが取り付けてある部分をカット・縁貼りに幅広透明テープで ...

怪物くん (パーツレビュー総投稿数:148件) 2019年8月17日
  • sparco  サンシェード(Lサイズ)

日本製より少し薄手で頼りない感じもしますが、見た目重視のおいらにとっては無視できないアイテム。 車種設定じゃないんで若干大振りにはなりますが、100系ラクティスにはLサイズがいいようです。 ...

なんちゃってsenna (パーツレビュー総投稿数:428件) 2012年6月30日
  • sparco サンシェード

バケットシートやステアリングでおなじみのブランドSparcoのサンシェードを買いました。デザインはレーシーなフルバケットシートにロールケージで雰囲気だけでもレーシーに出来ます(笑) ちなみにこれはM ...

**++ZEST++** (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年4月19日
  • sparco spcサンシェード

室内はレーシングカーに変身です。 遊び心満載なサンシェードです。

16号車 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2013年1月10日
  • sparco サンシェード Mサイズ

愛車を簡単にロールケージ&フルバケ仕様にすることができますw いちいち取り付けがめんどくさいのでこの手の商品には手を出さず、暑さを我慢していたのですが、あるのと無いのとでは車内の温度が段違いです。

ひえひえ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年6月1日
  • sparco サンシェード

ヴィレバンで安くなっているものを見かけたので購入 Sサイズなので少し小さいです!

クドみのるー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年7月17日
  • sparco サンシェード

【総評】 せっかくスパルコのシルガードつけてるので、 サンシェードもスパルコにしました! 実はレカロシートが欲しいけど・・・(笑) 【満足している点】 茶目っ気があっていい! サイズもちょうどいい ...

ぶっち37 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年8月15日
  • sparco サンシェード

AZ-1用にサンシェードが欲しいな~と思っていたところでスパルコ製を発見して購入。サイズがS、M、Lとありますが、AZ-1は当然にSです。 【総評】 サンシェードを買ったのはこれが初めてですが、設 ...

バカブタ好太郎 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年7月29日
  • SPC サンシェード(Mサイズ)

スパルコのフルバケとロールケージがプリントされたフロントウィンドー用サンシェードです。 友人からの頂き物です。 駐車時にスパルタンな内装に変化します。 左右方向はほぼぴったりですが、上下方向がやや ...

あだっち@広島 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2012年9月23日
  • sparco サンシェード

会社の先輩からの誕生日プレゼント! 凄くレーシーなサンシェードですっ!✨ これからの季節は活躍してくれます!q(^-^q)

「かっ飛び」パンダ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年6月2日