SUZUKI SPORT / IRD(スズキスポーツ / アイアールディー) SUZUKI SPORT Racing TYPE Sp-X フロントパイプの評価・評判・口コミ

• SUZUKI SPORT / IRD SUZUKI SPORT Racing TYPE Sp-X フロントパイプ

前オーナーが着けてくれたパーツなので、よくわかりません(笑

リアルガチャピン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年7月31日

うぷガレージにて購入。  81用は既に廃盤なのでちょっぴりレア物?w 5ZIGEN A-SPECと組み合わせて使用していますが、アイドリングは極めて静かです。 しかし回すとなかなかにいい音が出るよう ...

ジュンれび (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年5月22日

ヤフオクで落としました。 レスポンスがかなり変わりました。 マフラー音も少し大きくなりましたが、かなり満足しています。 踏み過ぎ注意ψ(`∇´)ψ

Wisteria (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年4月8日

つけてかけたら、まず思ったこと。 うるさいwww でも大満足です(^-^)/

しゅん.. (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年3月16日

マフラーst-rと同時に取り付けました。 感想はマフラーの方に記載しています。

RYUSO (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年2月10日

エンジン下ろした時に下に純正のフロントパイプおいてあるからついでに社外品つけたかったから交換で取り付け可能です。

たまたん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年12月7日

付けた当時は低音響いてイイやん。と、思ってましたが今は慣れました。

あなたのうしろに (パーツレビュー総投稿数:256件) 2012年11月18日
  • SUZUKI SPORT / IRD TYPE Sp-X フロントパイプ

購入動機:ディーラーに入庫が可能である事。マフラーもスズキスポーツである事から、排気系をスズキスポーツで統一する為にセンターパイプと同時に購入・取り付けしました。 良い点:3500回転からの中高速 ...

キイロノトリ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年10月4日

商品名は確かこれだったと思います。 某アップ○レージにてワゴンR/MC型のを購入。 純正パイプに比べて下のトルクは明らかに細くなりましたが、その分上の抜けは相当よくなったように感じます。 ブース ...

micchi_34s2 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年6月9日
  • SUZUKI SPORT TYPE Sp-X フロントパイプ

3,000以下は違和感を感じるくらいトルクが細くなりますが、3,000から上は恐ろしいくらい良く回ります。

サー・チャールズ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年6月4日
  • 3000rpmからのトルクアップが体感出来ました。街乗り通勤には丁度良いです。

須磨 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年3月21日
  • 結局付けなかったSt-Rマフラーと同時に譲り受けたもの。マフラーと同時に交換したかったので1年間寝かせてたwww マフラーと同時に取り付けたので単体評価は出来ないけど純正に比べて太くなったんで抜けは ...

mansai (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年3月20日
  • スズキスポーツ タイプSP-Xフロントパイプ

待望のフロントパイプゲット(^_^) 他の人のパーツレビューで下が無くなるって書いてあったけど自分的には気にならないレベル(’-’*)♪ 価格はマフラー込み

てるお@RR DI (パーツレビュー総投稿数:85件) 2011年10月5日
  • SUZUKI SPORT SUZUKI SPORT Racing TYPE Sp-X フロントパイプ

パイクスピークの20%オフキャンペーンを利用し購入しました。 やっとマフラーがフルステン化できました。 エンブレムが好きです^^アンダーカバーも付きました。

諒@カプチーノ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2011年8月4日
  • SUZUKI SPORT  TYPE Sp-Xフロントパイプ

購入時に付いてました。

てるッチ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2011年5月16日

実にイイ!! 中古品です♪

ラック爺 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年1月29日
  • SUZUKI SPORT TYPE SP-X フロントパイプ

触媒を活かしながら排気効率アップを実現します。 パイプ径をφ48.6にサイズアップ。 排気をよりスムーズに流すことで、 ターボ過給圧の立ち上がりを早めてレスポンスを向上させると共に、 高回転時の排気 ...

☆かず (パーツレビュー総投稿数:51件) 2010年10月19日