K'spec Artina フロアマットの評価・評判・口コミ

Artina フロアマット

• K'spec Artina Artina フロアマット

前車からの引継ぎですが、まだまだ 使えますっ!! 純正並みのフィッティング。 純正以上の見た目。 セカンド、サードのラグマットも使用。

びしお (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年4月22日
  • K'spec Artina フロアマット

ARTINAフロアマット 純正黒のフロアマットは汚れが目立つのでベージュにかえました。レール黒は仕方ないかな。

y.aine (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年11月24日
  • K'spec Artina フロアマット

ラバーtypeです。 フチはレッドにしました。 なんとなくオシャレ感が出てます。 ステップ部は、オプション購入しました。 ステップ部の純正はボタン式になってますが、アルティナのはマジックテープ式な ...

ほそうや (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年12月5日
  • K'spec Artina フロアマット

納車待ちのため使用感はわかりません。ラバーステップマット 追記 最初からロック糸のほころびが目立つ

akatsuki (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年7月22日

シートカバーに合わせてベージュにしました。 ※画像は後日。

☆JIN★ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年2月2日
  • K'spec Artina フロアマット

シートカバーに合わせて同じメーカー。

Y男 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年6月25日
  • K'spec Artina フロアマット

ヴェルファイア純正フロアマットがあまりに高価な為、社外品を購入することに。 純正の4割程度でフルセットが買え、車種専用設計なので純正フックに対応しています!! 品質も問題なくとても満足しました🎵

sara-x4-xt (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年9月1日
  • K'spec Artina フロアマット

【総評】 車種別専用設計でぴったしジャストフィット文句無しお勧め 【満足している点】 ブラック/ベージュで室内に高級感が少し出た様なとこ 【不満な点】 無いですね

kz4g (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年5月28日
  • K'spec Artina Artina フロアマット

ケースペック Artinaのフロアマットです♪ 一列目からラゲッジまでフル装備しました。 特に必要だったのは2列目で、砂利やゴミがシートレールに入るのが嫌で購入しました。 フィッテイングも良く ...

ブロック長@札幌 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年5月2日
  • K'spec Artina Artina フロアマット

【総評】 ラバーマットが欲しかったので、社外品で探した。 他の選択肢が無くこれ一択だったが、収まりもマズマズで特に 臭いも気にならず満足。 【満足している点】 質感 【不満な点】 特に無し

三連単 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年5月20日
  • K'spec Artina Artina フロアマット

【総評】 2列目用。 【満足している点】 専用設計でピッタリフィット。 子供が乗るので汚れ防止と、雨の日対策の一石二鳥(*^_^*) 【不満な点】 今の所なし

koemi (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年9月1日
  • K'spec Artina フロアマット

フロント3点セットです。 純正マットが新品なので、汚したくなかったので、購入しました。 実はこれ旧モデルなんで通常価格の54%オフにて購入! ただ、YMTのセカンドラグと微妙に色味が(笑) 本 ...

Riyu (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年4月18日
  • K'spec Artina フロアマット

納車から16年経ち、純正フロアマットがかなり傷んできたため、リニューアルすることにしました♪ フカフカな布製マットを初め考えていましたが、駐車環境が砂利なため、汚れても拭けばokな素材に興味がわき ...

ぅーちゃん (パーツレビュー総投稿数:121件) 2022年4月30日
  • K'spec Artina Artina フロアマット

子供が乗降時にステップをゴリゴリにするのがわかっていたので 納車前に購入して準備しておき、納車時にその場で装着しました。 ステップ全体を覆うことができて、デラックスタイプの純正フロアマットの柄に 一 ...

ねこるふ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2012年10月11日
  • K'spec Artina フロアマット

中古車で購入したため、 付いていたものが少し傷んでいたので ネットで購入。 色々おまけが付いていたので これにしました。 9ピースセットで この質感なら文句なしだと 思います。

フラット54 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年12月22日
  • K'spec Artina Artina フロアマット

【総評】 ほんとは、フロアマットEXです(笑 【満足している点】 チェック柄がいい 【不満な点】

ねこたら (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年5月18日
  • K'spec Artina フロアマット

クオリティ高く満足しています。

どぶねずみ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2022年7月23日