sparco(スパルコ) TUBOLAR RACING SEAT Sprint Vの評価・評判・口コミ

TUBOLAR RACING SEAT Sprint V

• sparco SPRINT

【総評】 初めてのフルバケです 【満足している点】 ホールド感は抜群です 【不満な点】 太もものところが盛り上がり過ぎです

aaaza (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年8月15日
  • sparco TUBOLAR RACING SEAT Sprint V

【総評】 ホールド性は抜群、コーナーで体ががっちり支えられている。買う時にこれを決めていて買いました 【満足している点】 ホールド性 【不満な点】 乗り、降り

kunichan03 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年8月11日

車両購入時より不満のあったシートをついに交換。 近所のアッ◯ガレ◯ジで衝動買い。 スパルコのフルバケ。 レールも中古でCN21用を流用。 旧規格なので互換ありw 欠点は底止なのであまり下がらな ...

huzi@GDA (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年8月4日

【総評】 評価はこれからです 【満足している点】 【不満な点】

kunichan033 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年7月24日

【総評】 シートレールが来週来るので着けてからです 【満足している点】 【不満な点】

kunicha01 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年7月23日

【総評】 ホールドは腰の位置。 普通に使うと太ももの下が痛くなるので、クッションを敷いて使ってます。 【満足している点】 純正よりもホールド性よし! 【不満な点】 レカロより座りごごち悪し…

水前寺 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年7月5日

【総評】 安くてデザインも最高だけど4点シートベルトが無いと身体が暴れてしまう 【満足している点】 安い‼ そしてFIA公認品!! 【不満な点】 フィット感がまるで無い。 後ろの人がシート蹴飛ばす ...

不審車 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年7月4日

【総評】 概ね良好 【満足している点】 ヤフオクでお安く落札出来て座ってみてもいい感じ。 座椅子として意外とパフォーマンスが高かったのには驚きました(^^; 新品価格もお手軽でFIA公認とコスパ高 ...

慎@神戸 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2016年6月11日
  • sparco スプリント

【総評】 中古で買ったから汚いけどホールド感最高(^O^)/ 【満足している点】 スポーティ感がより一層出たw ホールド感とかええ感じw 【不満な点】 中古で買ったから見た目が汚い このシートに ...

ZEROパーリィ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年4月29日
  • sparco スプリント

R100がホールドが全然してくれなかったので 色々なフルバケを検討しましたが シートレールが流用可能なスプリントを購入しました。 予算も少なかったので。汗 それと千葉では作業するスペースがなか ...

白碕 翔 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年4月27日

【総評】 スパルコ スプリントVです 以前ジムニーで使用していたものになります。 ジムニーを売却するときに使用しなくなったので友達に売りましたが、友達も取り付けずに部屋で座椅子になっているだけと ...

べーやん!! (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年4月16日
  • sparco SPRINT

【総評】 スパルコのフルバケ、スプリントです。 スパルコで一番安いやつ。FRPじゃなくてスチールフレームにすることで、そんなに軽くないけど安い、というのが特徴。 ノーマルシートでサーキット行ったら ...

BP5R (パーツレビュー総投稿数:165件) 2016年3月14日
  • sparco Sprint

【総評】 10mmと14mmのソケットレンチだけで交換できました。時間は45分くらいかかったかな。何に時間がかかったかって、シートヒーターのハーネスを純正シートの裏から外すのが一番手間取った・・・。 ...

ごっち72 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年11月3日

【総評】 友人からセット5000円で貰ったシート&シートベルトです! ありがたやありがたや……。 【満足している点】 視点が低くなった! 姿勢が悪かったのでクラッチ踏むときやきついカーブの時も体が ...

うどんこ先生 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年10月4日

【総評】前のアクセラでもフルバケを取り付けていたので純正シートでは物足りなくて…( ̄▽ ̄;) さすがに腐ってもフルバケ!サポートはバッチリです‼ 【満足している点】ホールドはすごくイイ(≧∇≦) ...

愛煙人@羽師匠 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年8月29日
  • sparco Sprint V

これも友人からの戴き物♪ 助手席に付けますよ。

RTMS-BOSS (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年7月20日

【総評】 むっか大先生から格安で頂きました フルバケ買うならスパルコかなと思ってたので丁度良いお買い物かなと思います 【満足している点】 自分にピッタリなサイズ 【不満な点】 ちっと乗り降 ...

街道筋の太い奴 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年7月5日