ホットフィールド フロアマットの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 1,350 (総件数:1,350件)

• (株)ホットフィールド 特注オーダーメイドフロアマット

普段5人乗れればいので、セカンドシートをはずしてフロアを広く使っています。 純正フロアマットは、シートレール部分がカットされているので、ラグマットをひいて隠していましたが、子供や奥様が足をひっかけ ...

四星 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年4月27日
  • ホットフィールド フロアマット

前回も使用して気にいっていたので今回も購入。 Waveブラック+ステッチ(ブラウン) 写真ではわかりにくいですが、主張しすぎない程度に存在感のあるステッチが良いです。 純正よりもバリエーション多く ...

けむさん。 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年3月1日
  • ホットフィールド フロアマット

3列目シートは左側のみ収納して使うことが多いのですが、 ベビーカーや子どもの公園遊びグッズを置いたりと、とにかく汚れやすい状態でした。 今まで使い古しのサンシェードを敷いて対応していましたが、見栄え ...

トツ72 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年6月24日
  • ホットフィールド フロアマット

HOT FIELD STDブラック 内装色がバーガンディで赤系なので、フロアマットは落ち着いたブラックにしました。

てっちゃん24 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2020年1月2日
  • ホットフィールド フロアマット

前車のトゥーランでもホットフィールドのフロアマットを使用してたので品質の良さを知っていました。 なので今回純正のマットは注文せず納車時にホットフィールドのマットもちこみでディーラーで ...

fuku_yellow (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年11月16日
  • ホットフィールド フロアマット

ウッド調フロアマット ダークブラウンです。 純正のフロアマットの柄が好きでは無いので交換しました😎

にかぽっぽ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年5月3日
  • ホットフィールド フロアマット

初めはメーカー純正のマットをつける予定でしたが、途中でかなり高い事に気づき外しました。 社外品であればインテリアに合わせてデザインを選べるし、何よりも純正と比較してかなり安い。 もし、ヘタったとして ...

ものらる (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年2月14日
  • ホットフィールド フロアマット

青黒のチェック柄です。 値段の割には良いと思います。純正のマットは高すぎ(>_<)

こりのすけ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年4月9日
  • ホットフィールド フロアマット

納車時 純正のフロアマットを 注文しましたが リアシートのセンター部分のマットが無いので 気になりネットで検索 品質、値段、納期が全て良いので 購入 注文から5日位で届き 純正なみに 良く出来ていて ...

eno (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年12月17日

カーボンファイバー調 リアルラバー フロント・リア・ラゲッジの計7点セット。 絨毯タイプと比べると高級感では劣りますが、汚れなど実用面を考えてラバーにしました。車内フロア全面に統一感あり満足です。

のぽ@松本(旧:のぽ@赤23 ... (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年7月4日
  • ホットフィールド フロアマット

黒一色の味気ないフロアマットをHOT FIELDのcheck seriesに交換しました。フットレスト用のマットやトランクマットもセットになっており、造りも良く尚且つリーズナブルな価格設定でかなり満 ...

Vettemann (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年5月11日
  • ホットフィールド フロアマット

グレードは、Profoundです。 純正の固定フックの場所とピッタリで、 フィッティングは全く問題無いです。 純正マットはペダルまで長さがありませんが、 このマットはアクセルペダル下まで伸びています ...

黒トラ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年4月23日
  • ホットフィールド フロアマット

グレーのチェック柄にしました。 取り付けの工夫がいろいろされていてずれないようになっています。 でも助手席がずれやすいです。 ラゲッジマットとセット。 決め手は光触媒加工されていたので。

ふにゅーと (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年4月25日
  • ホットフィールド フロアマット

某事情でフロアマットを買い替えました^^; 今までは純正のマットしか使った事がありませんでした。 社外品は安いけど薄くて・・・。って思ってたもので(汗) コレを買ってびっくりしました 純正と変わ ...

ロッポン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年6月7日
  • ホットフィールド フロアマット

カラーはチェックブラックでフットレスト分離タイプです。 品質&使い心地共に問題なく大変満足しています。

@てつろう (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年6月5日
  • ホットフィールド フロアマット

前回プラドでも付けていたシャギーマットです。今回は内装色と合わせ黒をチョイス、オーバーロック色はアドバンスシート縁のグレー色でオーダーしました。クラウンのラグジュアリー感が増しました。

masa1218 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年10月14日
  • ホットフィールド フロアマット

前車audiA4の時にオーダーし高品質低価格が気に入り今回もオーダー 色、柄共に前回と同じ完全なリピ買いです。

ろこもこぴー助 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年7月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>