XPEL(エクスペル) ペイントプロテクションフィルム ULTIMATEの評価・評判・口コミ

ペイントプロテクションフィルム ULTIMATE

ペイントプロテクションフィルム ULTIMATE

• XPEL ペイントプロテクションフィルム ULTIMATE

ボディコーティングでもお世話になった広島の しゃかりき さんでXPELペイントプロテクションフィルムを施工していただきました。 飛び石対策なので施工箇所はボンネット、フロントバンパー、フロントフェン ...

yo3ND (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年12月1日

2021/8/30更新 フロント周りにプロテクションフィルムXPEL ULTIMATE PLUSを施工しました。施工部位はバンパー、ボンネット、ヘッドライト、フェンダー、ミラー、ドアハンドル、ドアカ ...

ろうばとプラント (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年9月26日

2019年10月25日~11月1日(納車約1か月後)、新潟市のグロッシーさんにてボディコーティングと同時施工。 ヘッドライト、サイドアンダースカート、ドアカップに施工しました。 予想通り、非常に透 ...

げきまさあん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年9月16日

飛び石保護(既にありましたが…)と水平面の水シミの固着からの保護を目的に施工。 ヘッドライトのプロテクションフィルムに続いて沼にハマったとかそういう意図はありません(笑) ボンネットはひとまわり ...

こももっじ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年8月30日

飛び石対策!

黒カナブンAP1 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年3月29日

フロントドアとリアフェンダー下部に飛石対策でプロテクションフィルムを施工してもらいました。 お店は毎回何かしらお願いしてるzeek 想像以上に貼られているのがわからなかった。 (standard ...

kukki- (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年1月28日

ボクスター同様にフロントセットを施工してもらいました。(ボンネット、フロントバンパー、リップスポイラー、フロントフェンダー、カーボンミラー)

phillipe_89 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年12月3日

写真じゃわからないけど8月にフルラッピンしました マジョーラはでも車以外無いみたいです

ウッドワン (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年11月26日

プロテクションフィルム(Xpelアルティメット+)フロントフル施工しました。同時にルーフラッピング(グロスカーボン柄BLACK)+ デカール貼り付けしました発注時はまだ「A110S」の発表前で発表さ ...

(パーツレビュー総投稿数:13件) 0001年1月1日

RS3はヘッドライトだけで誤魔化しましたが、今回はフロント全面をフルキットで施行、サイド周りもロッカーパネルキットで保護しました。 これで飛び石も安心です。

トッズ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年6月9日

xpel ペイントプロテクションフィルム アルティメットプラス アドヴァンス徳島さんで施工してもらいました。納車直後からバンパー、ボンネット、ライト関連には貼付してもらっていました。 汚れ、飛び石 ...

上杉 達也 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年6月7日

飛び石傷とおさらば!

黒カナブンAP1 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年2月3日

フロントセット(ボンネット、バンパー、フェンダー、ヘッドライト、ドアミラー)とロッカーパネルを施工して頂きました。 とても綺麗で施工してあるのが分かりません。1枚目の写真のボンネットの鋭角部分をアッ ...

phillipe_89 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年2月1日

飛び石や傷の保護でフロントバンパーとフロントグリル枠とヘッドライトとドアカップに貼りました。 よく見なければ貼ってあるのがわからないです。

mitu73 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年11月11日

埼玉県北本市のSINZさんにてXPEL社のPPF(ペイントプロテクションフィルム)ストーンガードを施工して頂きました。 1枚目は施工後(ガレージ内)、2枚目は施工前(ガレージ前)です。 境目を間近で ...

70sun (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年10月18日

純正コーティングで満足していたんですが、いつのまにか水アカが大量に(・∀・) アチャー(´∀`*) 知り合いのコーティング屋さんに相談したら、それならってことでプロテクションフィルムを勧められ ...

AZ-WGN1115 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2018年10月13日

納車前に施工しました。 フロント周り、ロッカーパネルやドアカップ、サイドステップなどに貼りました。 費用が高いのは難点ですが、飛び石や洗車傷など心配せず乗れるのが良いですね。 虫などの汚れも落ち ...

SainteDevote (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年10月1日