D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) エグゼクティブ オーバルオーナメントの評価・評判・口コミ

エグゼクティブ オーバルオーナメント

• GARSON / D.A.D エグゼクティブ オーバルオーナメント

小さくても十分に目立ってお気に入りです☆

☆ブラック パール☆ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年3月10日
  • みねとし (パーツレビュー総投稿数:58件) 2012年1月2日
  • GARSON D.A.D エグゼクティブオーバルオーナメント♪

バイモニのロゴ隠しに・・・(笑) カイザーと迷った・・・

すぶ (パーツレビュー総投稿数:171件) 2011年11月14日
  • GARSON D.A.D EXECUTIVE OVAL ORNAMENT

早くも2度目となる柏ギャルでのお買い物です。

こうちゅう (パーツレビュー総投稿数:298件) 2011年9月18日
  • GARSON D.A.D エグゼクティブ オーバル オーナメント

昨年末、青森→三重走破の翌日に、親戚まわりをする為に大阪方面に行きました。 その時、家族を説き伏せてギャルソンのカクタス本店さんとアメ村店さんに、各店30分ずつという約束で立ち寄りました(家族はかな ...

であ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2011年1月6日
  • GARSON エグゼクティブオーバルオーナメント・ギャルソンタイプ

オーナメントも良いですね。

キャイン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年9月23日
  • ギャルソン エグゼクティブ オーバルオーナメントD.A.Dタイプ

リアサイドがさみしかったので・・・ つかカタログに載ってる車にだいたい付いてるのでかな

hirodonpa (パーツレビュー総投稿数:374件) 2010年5月12日
  • GARSON GARSON EXECUTIVE OVAL ORNAMENT

先日、行きつけのSABにて『GARSONフェア』が開催してまして、その時のデモカーに魅せられて購入しちゃいました(^-^)/ GARSON好きなんで、GARSONの方達と2時間ほど楽しく過ごしてき ...

愛知のMARCY (パーツレビュー総投稿数:287件) 2010年4月12日
  • GARSON DAD EXECUTIVE OVAL ORNAMENT type GARSON

ギャルソンだぁぁぁあ!!!!← 今度はオーナメントですw 楕円型の両面でポン付けの超簡単仕様ですwww 自分はリアのドアのピラーのとこに貼り付けてます♪ これもまた知り合いから格安で手に入れま ...

You!(ω) (パーツレビュー総投稿数:61件) 2009年11月30日
  • GARSON (ギャルソン) エグゼクティブオーバルオーナメント D.A.Dタイプ

ピラー等に装着するオーバルオーナメントで、自分はサイド後方の三角ピラー部分に装着しました♪ 小さいながらも高級感と存在感があり、自己満足しています(笑) でも値段が高いです…(汗)

MSZM (パーツレビュー総投稿数:99件) 2009年11月3日

なかなか良い感じ~♪

迷さん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年6月23日
  • GARSON D.A.D エグゼクティブオーバルオーナメント・D.A.Dタイプ

大阪オートメッセ2009に行った時に・・・。 買ってきた物。。。 洗車したついでに貼ってみました(・∀・)ニヤニヤ

ラグエリ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2009年3月18日
  • GARSON エグゼクティブオーバルオーナメント D.A.Dタイプ

Fドアのピラーに貼り付けてみました。 メッキピラーガーニッシュと組み合わせたら オシャレになるよぉな感じがしたので・・・ ちょっと高いけど ふんぱつして取付してみました(笑) どうでし ...

いおり(`・ω・´)ゞ (パーツレビュー総投稿数:441件) 2008年12月27日
  • GARSON エグゼクティブオーバルオーナメント  D.A.D ブラック

ラグジー感が一層増しました。

Gon‘s Sedan 250 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年11月14日
  • GARSON エグゼクティブ オーバルオーナメント

ラグジュアリーを目指し、ペタッと貼り付け(^^ゞ

ラルゴドライブ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2008年10月16日
  • DAD エグゼクティブオーバルオーナメント

前から欲しかったワンポイント!! 少し華をと思い、つけました☆ また違った感じになりますよ!!

モビケン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2008年9月30日
  • ギャルソン EXECUTIVE OVAL ORNAMENT

ピラー部分に装着した様です。

姐御。 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年9月23日