ホンダ(純正) ステアリングホイールカバーの評価・評判・口コミ

ステアリングホイールカバー

ステアリングホイールカバー

• ホンダ純正 ステアリングホイールカバー

ずっと革巻きのハンドルを握っていたので今回も。 試乗の時にとても握り具合が貧弱に思えたので迷わず選定。 本革製具で合のいい握り具合です。 ピンクノステッチが黒い室内にマッチしてるかな。 おそろいの ...

しんパパ87 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年2月16日
  • ホンダ純正 ステアリングホイールカバー

ウレタンのままでは手触りが…ということで、純正アクセサリーのこれを購入。 やっぱりステアリングは河が一番!

へべれK (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年1月13日
  • ホンダ純正  ステアリングホイールカバー

自分で取り付けしましたが、大変でした。

miracle_civic (パーツレビュー総投稿数:74件) 2011年5月7日
  • ホンダ純正  ステアリングホイールカバー

合皮ですが、ウレタンのままのハンドルより肌触りが良い感じです。また、ただ被せるだけのホイールカバーではなく、縫い込むのでフィット感も良いです。

BOUKU (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年4月30日
  • Honda Access ステアリングホイールカバー

手にフイットして運転しやすくなりました。

sawa: (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年3月21日
  • ホンダ純正  ステアリングホイールカバー

ホンダ純正のステアリングカバーを付けました。 カー用品店にあるステアリングカバーも検討したのですが、やっぱり本革がいいだろうと思い純正のものにしました。 本革の場合、巻くのにある程度の技術力が必要に ...

yoshik (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年12月26日
  • Honda Access ステアリングホイールカバー

純正の本革カバーです。 今までの車も、ず~っと革巻きハンドルにしていた為、革以外握りたくないというのが大前提にあるのですが・・・ 革巻きハンドル   高っっっ! てことで、カバーにしましたww ...

kawanori (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年12月19日
  • HONDA純正 ステアリングホイールカバー

定番 ハセプロの赤エンブレム、シフトノブカバー(革製)とともに

orthy_s (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年9月25日
  • Honda Access ステアリングホイールカバー

根気よく縫いつける。チネラー♪

kiyotty (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年9月5日
  • ホンダ純正 ステアリングホイールカバー

本革のステアリングカバーです。 ドライビング時の感触は最高で走るのが楽しくなります。でも前車FD2のステアリングより太くなりました。(FD2はスポーツカーのわりに純正は細かったなぁ・・・) この ...

GB3@大安吉日 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年8月15日
  • HONDA Access ステアリングホイールカバー

ウレタンハンドルの上から被せる本革カバーです。 その為、握った感触としてはRS系の純正の本革巻きホイールに比べ、 かなり太く感じます。 使用感としては非常に握りやすく、良い感じです。 心配してい ...

HaruDai (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年4月11日
  • ホンダアクセス ステアリングホイールカバー

ノーマルは革巻きじゃないので革巻きに! ステアリングが太くなって運転しやすいです。

atuken (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年2月28日
  • HONDA ACCESS ステアリングホイールカバー

革巻ステアリングが欲しかったが、交換はあまりにも高いので 苦し紛れにカバー購入。 工賃が異様に高いが ムーブで実際に革巻きした時の事を思い出すと、妥当な値段かな?(笑) 見栄としても中途半端やな~ ...

hide@野田寮雪板横乗部 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年11月1日
  • ホンダ純正 ステアリングホイールカバー

納車時に取り付けました。

みえ屋 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年10月8日
  • ホンダアクセス ステアリングホイールカバー

部品代より工賃が高いという。。。 なら自分で付けるわ、といったものの 面倒臭いので放置中。 用品キャンペーンでタダ。

じだ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2009年8月21日
  • Honda Access  ステアリングホイールカバー

ステアリングホイールカバーを取り付けました。 と言っても、1ヶ月近く経ってしまいましたが(*_*; 快適なパソコンになったので、さっそくアップしました。 とにかく取り付けが大変でした((+_+ ...

ま~さるくん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年8月11日
  • ホンダアクセス  ステアリングホイールカバー

いい感じ

でめたん (パーツレビュー総投稿数:97件) 2009年1月25日