CUSCO(クスコ) オーバルシャフト BCS付ストラットバーの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト BCS付ストラットバー

(1,202件)

レビュー一覧 1,208 (総件数:1,208件)

• CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

クスコのBCS付きタワーバーを装着しました。 3.5L、SC装着車の設定はなく装着できるか不安でしたが装着できました。 一般道制限速度内の通常走行では効果は分かりにくいです。 しかし、乗り心地 ...

エクサーブ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年7月27日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

ステアリングがキビキビして良いですね!

ダッチD (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年7月21日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

以前より気になっていたクスコさんのBCS付きタワーバーやっと取り付けることができました。 ブレーキの感じはあまりわかりませんが、コーナーを曲がるときなんか感じが変わったのがわかりました。 取り付けて ...

みつのりSKS3@師匠 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年7月20日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

頭の入りがよくなった‼ ……気がする…‼笑 ただ、BCSの方は以外とわかりやすい変化があったかも!ブレーキの効き始めのタッチが良くなった気がします。

ソルト屋 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年7月17日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

50系エスティマでも付けていたので効果は知ってました。 86ではボディ補強入ってますが、やはり走っている時、 曲がるときにブレるような感じがあったので購入 今までドアの辺りから曲がっていた感じか ...

ぶる。 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年7月16日
  • CUSCO ストラットバー オーバルシャフト Type-OS BCS付き フロント

安かったのでついつい購入してしまいました。 効果をサーキットで試したところ、フロントの接地感、剛性感が増したように思います。 言い換えればアシの動きが良くなっている感じ。 そうするとリヤの粗が見 ...

八須賀六兵衛@部長 (パーツレビュー総投稿数:183件) 2013年7月16日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

BODY剛性Upの為に装着しました! BCSは結構いい感じです(≧∇≦)

atsushi12 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2013年7月14日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

もう少し走らないと効果はよくわからないが、変わったような気はする。(*^^*)

ウッシ~!! (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年7月14日

前車より移植。 90用ですが問題なくつきました。 ブレーキマスターシリンダーストッパーはつきません。 鈍感なので効果は分かりません…

マグナム100 (パーツレビュー総投稿数:213件) 2013年7月13日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

side-Rメンバーのトシさんから安価で譲って戴きました♪ ハンドリングが少しシャープになったのと、マスターシリンダーストッパーのおかげで、ぐにゃっとした感じだったブレーキのタッチが変わり、効きも少 ...

まこちゃん@side-R (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年7月11日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

装着後、ハンドルの切り始めが、しっかりしました。 BCSの方は街中では、 よくわかりません。 踏み応えが増したって位です。 シビアなブレーキ操作を要する走行時に 違いが分かると思います。 •••• ...

お泣爺いSKS1@師匠 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年7月4日

車高調とセットで購入♪ なんか曲がるときに なんかこう、クイッとなる感じ?です\(^o^)/笑 走りに行ったときに確かめますw

あっきー@ジーノ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2013年6月26日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

モモクロ号2改までもうちょい(笑)

Yacchin (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年6月24日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

ショップ作業 ピタッと吸いついて安定するのを感じます。 ブレーキ踏み応えもかなり変わりました。

キルゴア@86 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年6月23日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

フロントの接地感が増して、今までよりダンパーが仕事してるような気がします。 街中をちょっと走っただけではわかりにくいですが、ハンドリングのレスポンスもアップしたかな? 価格はお手頃かと。見た目は気に ...

まるぼろあか (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年6月22日
  • フロント用 最終形態時組込部品

としスポ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年6月22日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

そうちゃく! 剛性増しました! 見た目もいいかんじ!

altomo (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年6月19日