AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン バンパー ケアの評価・評判・口コミ

• AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン バンパー ケア

最近商品名が変わり 本名はバンパー&トリムディテイラーです 樹脂パーツやモール トリムなどに直接吹き付けるか ウエスに吹き付けて塗り込みます ボクは直接吹き付けた方が より高い効果が得られると思い ...

オレさま321 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年9月21日
  • 凹凸のある(梨地とか)塗装してないプラスチック、ゴム部品の清掃・艶出しに最適。 光沢面に乗ると油膜になってしまうので注意。

lunashin (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年6月13日

無塗装プラスチック部の艶出しに!

すてお@R06A_T (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年5月12日

ゲル状でしっとり仕上がります。 かなり前の製品です。

江戸川 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年5月6日
  • AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン バンパーケア

ウチにある3台の未塗装樹脂の白ボケを何とかしようと、以前はホームセンターやカー用品店にある、小さい容器に入ってそれなりのお値段で作業性が悪く、あまりいいモノに当たりませんでしたが、これはオートグリム ...

ken@L.L (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年3月8日

3年前くらいにネット購入 プラスチック系パーツの黒ツヤ戻しではぴかいちに真っ黒にしてくれます。 特にフロントフェンダーやリアフェンダーあたりの黒パーツ、つやなしには効果絶大です。臭いはしますが塗っ ...

kuuya11 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年2月4日

※現行は「バンパーアンドトリムジェル」に名称変更。 未塗装樹脂用・外装ゴムパーツ用のコーティング剤で、クリーナー効果もあります。(個人的にはタイヤへの使用も問題ないと思われます) 緑色の粘度の高 ...

jimax (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年12月4日

時間が経ってなじまなければはっきりしませんが、キレイになりました。 画像は右が商品、左がグレーになっていた無塗装サイドミラー。 2枚目の写真が塗布一週間の状態。アーマーオールなどのシリコン系艶だ ...

citro (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年10月23日
  • AUTO GLYM バンパーケア

MINI購入から使用しているバンパーツヤ出し剤です。 黒バンパーの艶出し用に使用してます。 当初どんなものがよいのかもわからなかったので、ネットで見て購入しました。 緑色のドロっとした液体で、布 ...

さとぅ~ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年9月15日

ツヤ出し&クリーナーです。 MINIの外装樹脂パーツ(フェンダーアーチなど)のお手入れにうってつけです! 車というものは、樹脂部分が汚れているとボディ自体がどんなにキレイでも台無し。貧相に見えてし ...

Coptic_Light (パーツレビュー総投稿数:67件) 2013年8月26日

未塗装樹脂(黒いとこの)やモールの劣化対策として購入。 白くなり始めた部分を元の黒い色に戻して保護してくれます。 液は緑色で少しベトツキがありますがかなり伸びるので少量でもそこそこの範囲を塗れます ...

ek@driver (パーツレビュー総投稿数:86件) 2013年8月15日

以前、スーパーオートバックスにて実演販売を実施していたことがきっかけで購入しました。バンパー上部の樹脂部分に使用しています。黒々と輝き、白く酸化した樹脂も綺麗になります。  効果は、約1ヶ月程で ...

ふくまこべぇ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年7月9日
  • オートグリム バンパーケア

バンパーにこびりついたワックス等を取り除くものですが、樹脂部分などにも使え(>_<)汚れも取れて黒々に。

パールクルーズ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年7月1日

樹脂バンパー用のつや出し保護剤。強固な被膜により劣化、色褪せからバンパーを守ります。バンパーケアは塗装には影響をあたえません。やわらかいコットン製の布を使って磨き上げてください。 型抜きのプラスチッ ...

たんばのモコ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2013年4月27日

ツーリングのリアバンパー上面は水が溜まり、黒い樹脂が最近は白く。。。そこでバンパーケアを塗ってみました。塗装し直したような黒い艶が復活!しかもモチがイイ。(画像なくてスミマセン)

駆け抜けるんデス (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年4月10日

上下のハニカムグリルとサイドベントを磨いてきました。 白く変色していたグリル達がツヤツヤの黒になりました\(^o^)/いい天気の日に缶コーヒーを傍らに置いて車の前に座り込んで磨いてると幸せっすね☆ ...

5016 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年3月23日

北欧の海賊 (パーツレビュー総投稿数:192件) 2013年3月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>