伊の蔵・レザー スバルアクセスキー キーウェアジャケットの評価・評判・口コミ

スバルアクセスキー キーウェアジャケット

スバルアクセスキー キーウェアジャケット

• 伊の蔵・レザー スバルアクセスキー キーウェアジャケット

カラピナも購入での合計金額

yssiii (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年9月4日

記念すべき第1号のパーツレビューはやっぱり伊の蔵さんです。 公式HPではまだフォレスターSTI Sportの背面刻印はラインナップされていませんが、問い合わせしたところ、早速対応していただけました。 ...

高野連 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年9月3日

いろいろなキーホルダーを眺めていましたが、皆さんの投稿を見て、伊の蔵レザーさんのキーケースに一目惚れし、注文しました。 手に取ってみて改めていい買い物をしたと思います。 長く大切に使っていきたいです ...

VN5_applied_B (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年9月2日

先行受注キャンペーンプレゼント。 とても格好良い!

りおのりお (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年8月4日

今では定番のスマートキーケース&ベルトループです。 長く使える素晴らしい品質です。 構成はシンプルに黒、赤、シルバーのみです。 -------------------------------- ◆ ...

SEVEN-XROSS (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年7月8日

前車でも伊の蔵レザーさん使ってたので🎶 使う程に馴染んでく(´∀`*)

tanaccho (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年7月5日

まだ納車されてないので着々と準備開始、の第一弾。プリントでSTI SPORT Rと入れていただきました。 早くつけるの楽しみです。 背面刻印はHIDE-SPEC-Cさんのご協力とのメッセージありまし ...

イラックマ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年6月13日

BRZの乗り換えたので!!

ヨ~スケ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年5月22日

STIのキーケースを購入する予定でSCS立川さんに行きましたが、この商品に一目惚れしてしまいました✨ ボリューム感と赤ステッチがお気に入りです。 仕様は、スバル TypeAです。

ポコぽこ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2022年5月7日

BRZ購入時のディーラー成約プレゼントでした! スバルさんありがとう。 文字やシルエットはプレゼント対象外ということで、別料金で入れました。 ついでに前のキーケースがボロボロだったので、家などの鍵 ...

にゃんにゃん山 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年5月6日

納車前の楽天スーパーセール期間中にゲットしましたイメージ通りのクオリティーでしたのでの非常に満足です。

HS4A (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年4月10日

スバルブルーとチェリー🍒レッドをイメージしてオーダーしました。裏は黒地にマゼンダでシルエットと車名の刻印が入ってます。お値段は高めですが、自分好みにオーダーできて、お気に入りです。

MM松本 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年3月28日

ずっと興味あったのですが、ようやく購入しました😊 ○スバルキーケース  ・スリートーン(背面革・留め革変 更)オプション  ・シルエット背面刻印 ○イージーペイキーカバー ○カラビナ カラ ...

Keeeeta (パーツレビュー総投稿数:100件) 2022年3月15日

グレー×赤ステッチにしました❗️ 質感も良く、作りがとても綺麗✨ カスタマイズも出来るので、自分好みを作れるのでとてもオススメ💡 名入れもできるみたい♪

マサムネ2017112 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年2月27日

スバル Type-A キーケース ステッチのほつれも無く、質感は良です。 キーがひと回り大きくなる為、存在感でるのが少し気になるかも。。 元がそこまでコンパクトなキーでは無いため特に気になりま ...

dai20 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年2月6日

せっかくのtSですがキーは 標準のフォレスターと違いなく 特別感が足りなかったので オリジナルキーケースを作りました。 革の手触りが良く 物がしっかりしていて 長く使えそうです。 経年変化を楽しみ ...

Gφn (パーツレビュー総投稿数:94件) 2022年1月23日

質感が高くていい感じです! カラーや刻印のバリエーションが豊富で選ぶのも楽しいです!

ぽんこつぽん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年1月10日

<< 前の10ページ次の10ページ >>