CAR MATE / カーメイト グリップ さらさらタイプ ブラウン/ CD21の評価・評判・口コミ

グリップ さらさらタイプ ブラウン/ CD21

グリップ さらさらタイプ ブラウン/ CD21

• CAR MATE / カーメイト グリップ さらさらタイプ ブラウン/ CD21

ヘッドレスト外して入れるだけ 高齢の母の為に掴まるところをね Aピラーにつけたいのが本音ですが(u_u)

seiichi24163 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年11月15日

【総評】   どうも後部座席に年寄り衆が乗ると、   降りるときに掴まれるところが無くて   辛いらしいので、グリップを装着。 【満足している点】   ソフトな手触りで好評。 【不満な点】    ...

へっぽこ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年6月5日

【総評】 後部座席に乗る祖母の為につけてみました。 何も無いより乗り降りし易くなれば良いなぁと。 【満足している点】 たぶんきっと使い勝手が良くなるだろうところ。 祖母に聞いたら「ありがとう❤️ ...

れひと (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年5月27日

【総評】 持ち手が只のスポンジではなくメッシュタイプ。2ndシートのヘッドレスト、つまり3rdシート用に二個購入。 【満足している点】 スポンジタイプ程のチープさは無く見えます。 ブラウンも落ち着 ...

† カイン † (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年4月10日

【総評】2列目をシートを後に下げていると、ちょっと乗り降りがし辛い為、グリップを付けてみました。 運転手がちょっとハードな運転をする時にもしっかりつかんでください(笑)。 【満足している点】純正オ ...

initial JD (パーツレビュー総投稿数:149件) 2016年3月23日

【総評】 まあまあ 【満足している点】 しっかりしてます。 母が乗るときに必要なので 【不満な点】

ヤヒヤヒ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年3月22日

【総評】 両親のために手すりをディーラーで付けようか迷っていたところオートバックスでこれを発見。 グリップの色もシートに合っていて良いです。 運転席と助手席に装着 値段は1個あたりです。 【満足 ...

Ryuhey55 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年3月18日
  • CAR MATE / カーメイト CD21 グリップ さらさらタイプ ブラウン

高齢でシルバーカーを常用してる親の乗降補助用。 【総評】 若干不便と言われつつも他にもっといいのが無さそうなのでしばらくはこれで様子見です。 【満足している点】 ・モコの内装色=ブラウン&ベージ ...

毛呂 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年2月1日
  • CAR MATE / カーメイト CD21  グリップ さらさらタイプ ブラウン

【総評】 気付けば、両親の髪の毛も白髪だらけに。 前所有車両に比べ、車高が高いCX-5。 足腰も弱ってきたのか、母は、少し乗り降りがし難そう。 『年取ってんなぁ』と、ふと足元見ると… “みじかっ! ...

松五郎_1010 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年11月8日
  • CAR MATE / カーメイト グリップ さらさらタイプ ブラウン/CD21

SAには後席用アシスト用のグリップがついていません。 それを流用するというのは、シート交換になるので無理。 でも、アシストグリップがあると便利です。 オートバックスで偶然見かけて、購入したのが「さ ...

Junic (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年8月22日
  • CAR MATE / カーメイト グリップ さらさらタイプ ブラウン /CD21

【総評】 足の悪い母が乗り降り時に前席ヘッドレストを掴むのですが、ある時ヘッドレストがすっぽ抜けて非常に危険な思いをしたため、良い物があったので購入。ハピカラから時折送られてくるパンフレットはちょい ...

Hanachang(はなちゃ ... (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年4月27日
  • CAR MATE / カーメイト さらさらグリップ/CD21

【総評】 DEデミオには、リアアシストグリップがついていないので、何となくつけてみました^^ 【満足している点】 つかまるモノがあった方がやっぱり良いかなぁって思います。 手触りは良いですよ。 ...

エムケイ (パーツレビュー総投稿数:185件) 2015年4月11日
  • CAR MATE / カーメイト CD21 グリップさらさらタイプ ブラウン

後部座席のLEDフットライト取り付けに向け、近所のコーナンに取付金具を見に行ったついでに、同施設内にあるSABを覗いてみたら、この商品を発見。 過日装着した「CD3 やわらかグリップ(http:// ...

なちぐろん (パーツレビュー総投稿数:145件) 2015年3月22日