Batberry Style/Fuji planning(バットベリースタイル/フジプランニング) ブルーミラーフィルムの評価・評判・口コミ

ブルーミラーフィルム

ブルーミラーフィルム

• Batberry Style/Fuji planning ブルーミラーフィルム

フィルム貼り付けキット(処分価格) NISMOブルーミラーは高嶺の花。

taka_hiro323 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年10月13日

充分機能してくれています。耐久性は未知ですが機能しなくなるまで使ってみよう。

ロドスリー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年10月12日

お小遣い事情によりフィルム施行にします。ブルーフィルム貼り付け跡に親水フィルムを貼る予定です。本日はブルーフィルムの貼り付け作業しました。

リナタカ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年10月8日

ドアミラーレンズの見た目チェンジの定番?でブルーミラーフィルムを貼付。 純正と同形状にカットされていて、この手の作業に慣れた人なら特に問題無く完了できます。 貼付後、BSW(ブラインドスポットモ ...

tbolt (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年10月8日

BATBERRY ブルーミラーフィルム 左右セット 貼るだけでブルーミラーになります コスパ良いですよ

マティス (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年10月5日
  • BATBERRY ブルーミラーフィルム

純正ミラーの見え方には不満はなかったのでファッション性を求めてブルー化 施工は石けん水を使用したフィルム貼り

wac w (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年10月3日
  • Batberry Style/Fuji planning Blue Mirror Film

後続車のヘッドライトの防眩を期待し、同じ車種との差別化を図るためにお試し施工。 しばらく使って見ます。 夜は見にくいかな…

ひさしぶりの車遊び (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年10月1日

手軽にブルーミラーレンズフィルム。車種専用なので、ほぼピッタリです。 手軽と言いながらも、助手席側は少々失敗して折筋が付いてしまいましたが・・・。

ymd2005 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年9月30日

眩しさ防止で貼ってみました!

VMAX17こたろー (パーツレビュー総投稿数:76件) 2023年9月26日

何時もはレンズごと交換するのですが今回は経費削減の為フイルムを張りました。 超不器用なオイラでは余り上手く貼れませんでした(泣)

群馬の白いカメ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年9月24日

アクアではSILK BLAZEのウィングミラーを付けてましたが、ディーラーで去年の点検でNGになってしまったので、ウィングミラーは付けない方がいいと思い、こちらのブルーミラーフィルムを購入しました。

月夜の弟 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年9月19日

純正ブルーミラーまでの繋ぎでフィルムをチョイス😀 たっぷり洗剤水をつけるのがポイント😃

でん殿 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年9月14日

こんにちは✋夜見た人はこんばんは🌌 ブルーフィルムなる物に挑戦しました、 難しいです、スモークの方が簡単ですね、😅 かなり雑になりました、気温29度と汗だくになり、乾くのが早くやるなら、涼 ...

c-fofce (パーツレビュー総投稿数:90件) 2023年9月9日

メルカリにて購入!装着前につき評価は星3つとしています。安いので心配😟

momiji-odab0299 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2023年8月24日

ミラーの撥水や曇り、結露を解消する為にフィルムを探していたらこんなのを見つけた。 見た目も良いです。

katsuboo (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年8月11日

自動防眩機能がデジタルインナーミラーを付けた結果、センサーに光が届かないようで、機能していない。 代わりにブルーミラーフィルム貼りました。 価格が安いため、汚れたり、傷が入ったらまた買えば良いかな、 ...

seitan@tdn (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年8月9日

中々隅が綺麗に貼れなくて苦労しました。 やはりガラスにした方がよかったと思いました。

岡山の爺 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年8月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>