REIZ TRADING(ライツトレーディング) TOYOTA LEDバルブ専用フォグランプユニットの評価・評判・口コミ

TOYOTA LEDバルブ専用フォグランプユニット

TOYOTA LEDバルブ専用フォグランプユニット

• REIZ TRADING VELENO TOYOTA LEDバルブ専用フォグランプユニット

ヴォクシーハイブリッドV 2019/1MC版に装着出来ました😄 高価なのが難点ですが、細部の造りは良く出来ていました😀 LEDバルブ専用なのでガラスレンズではなくプラスチックですが、その分軽量で ...

ken_papa (パーツレビュー総投稿数:241件) 2020年1月17日

フォグランプを変えるならついでに…ってことで勢いでレンズも買いました。 一目瞭然ですが、以前よりもリフレクターがギラッギラで明るくしてくれそうです🎵

@チャレンジャー (パーツレビュー総投稿数:262件) 2020年1月10日

VELENO8200lmイエローフォグバルブと同時装着。 配光もLEDバルブに合わせてつくられているので綺麗にカットラインも出ています。

ESSA HOISA (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年12月21日

ZTA全国オフにて福井の組長にお願いして買って来ていただいたREIZさんのフォグランプユニット! めっちゃ明るくなりました! 組長ありがとうm(._.)m

☆クラッチ☆ (パーツレビュー総投稿数:304件) 2019年12月21日

クリスマスセールで3000円OFFだったので、フォグとレンズをセットで購入しました! 楽しみや〜(^ω^) とりあえず届いたらコーキングしてから、取り付けしますd( ̄  ̄)

wata坊 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年12月14日

仕様変更前から比較して光り方が広角になり夜間の視界のかなり良いです。 後、正面からの光り方かなりエグい位眩しいです😆 バルブもVELENO10300ルーメンを使用しているので相性バッチリ👍

070パールホワイト (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年12月8日

フォグが暗いので、バルブを変えるのにVELENOのユニットをチョイス 価格が高いのが玉に瑕ですが、配光はいいかな? 念の為にコーキングして取り付け

Low. (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年11月20日

純正は細目ですが VELENOのユニットは 丸目で広範囲を照らしてくれます。 横が明るくなりました!

kazuan08 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年11月16日

イエローフォグと同時に購入しました。 また、前までは純正フォグレンズにLEDフォグを入れてレンズが曇ってしまったのでいいタイミングだと思い同時購入しました。 ちゃんと光軸調整も出来るしカットライン ...

たっくん@マークX (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年11月14日

純正LEDフォグ交換するには フォグランプユニットごと交換しなければならない為 VELENO LED専用フォグランプユニットを購入 8200lm イエローフォグと同時に取付交換しました。

yoshi12masa07 (パーツレビュー総投稿数:174件) 2019年11月9日

純正のLEDフォグはバルブ交換が出来ない為 同じメーカーのREIZ TRADING VERENO フォグLEDランプのユニットを購入! 抜群の配光✨✨✨

フリード@moveSP (パーツレビュー総投稿数:96件) 2019年11月3日

フォグランプと一緒に購入(*´ー`*)

☆まなみん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年10月13日

REIZ TRADING 2周年記念セールでフォグランプユニットが50%OFFで購入出来そうだったので50%OFFクーポンをゲットして購入しました。 対応車種一例の中にはプリウスα前期は掲載されて ...

makoっち (パーツレビュー総投稿数:767件) 2019年10月12日

実用性とファッション性から、フォグはイエローでないとイヤな人間の為、始めからユニット交換するつもりで居ました ちょうど、納車直前に楽天がセールをしており、初日のプラスで割引がありましたのでこれを逃す ...

tomo@白プリα (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年10月11日

ZTA北陸支部オフ会のジャンケン大会でゲット! ようやく取り付けましたが、レンズは樹脂なんですね。 光が横に広がる感じがしました!(^o^)

m_m_mitsu (パーツレビュー総投稿数:117件) 2019年10月8日

バルブとセットで購入しました。 成型もバリ等も無く、しっかりとした作りでした。

KSK-style (パーツレビュー総投稿数:127件) 2019年10月4日

LEDに交換するならユニットもLED仕様に ギラッギラのリフレクターは別格の仕上がりです。 2pc構造で純正と同じ仕上がりです。 光軸もしっかり出ますし、リフレクター内を動かす光軸調整とは違い本体が ...

reizシャッチョサン (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年10月3日