fcl.(エフシーエル) 3色切り替え カラーチェンジLEDフォグランプ 【トリプルチェンジ】の評価・評判・口コミ

パーツオブザイヤー202412 第1位

(21件)

レビュー一覧 21 (総件数:21件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • fcl. 3色切り替え カラーチェンジLEDフォグランプ 【トリプルチェンジ】

黄フォグだけでもいい気もしたけど、白も欲しいし 先輩がライムイエローにしてて気になってたし イエローとライムイエロー迷うなーと思ったら 丁度いいのがありました フォグ本体はタイプBだったかな ピカ ...

かずき(・∀・) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2025年2月2日

年に数回程旅をしている訳なんですが夜の移動も珍しくありません。その際に個人的に重要視されるのがフォグライトの存在となっております 天候の変化は勿論の事、長距離の際にはカラーを変える事によって目の疲 ...

愛島福 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2025年1月22日

ホワイト×ライムイエロー×フロスティブルー https://www.fcl-hid.com/view/item/000000001438

minaken (パーツレビュー総投稿数:68件) 2025年1月19日

【追記】 後日光軸調整を行いました。 フロスティブルーは相変わらず暗いですがホワイトもライムイエローも以前より明らかに明るくなりました。 特にライムイエローはドレスアップ効果も変わらず視認性が向上 ...

SAITAMA_HIRO (パーツレビュー総投稿数:67件) 2025年1月19日

5年経ったスフィアライトのバイカラーフォグが、いよいよ点滅し始めていつの間にかオッドアイになってたり、そもそもチカチカして運転してても気になるようになったため、今度は3色だ! 今回はフロスティブルー ...

冠弥 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2025年1月5日

新たに三色切替のフォグが出たのでこちらに変更。 組み合わせもホワイト ライムイエロー フロスティブルーにしました。 中々のお値段ですが満足です。

しんヾ(゚ ω ゚)ノ" (パーツレビュー総投稿数:298件) 2025年1月3日

純正LEDフォグからfcl3色切替LEDフォグ変更レビューになります。 現状最も下向きになる様調整して取り付けし光軸調整してない状態の使用レビューになります。

210_4WD (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年12月23日

前オーナーがつけていたHIDフォグ不調の為交換。 いい所 気軽にフォグスイッチのon off で色が変えれます。(白/黄/レモングリーンにしました、青のタイプもあり) 悪い所 取付時若干グラグ ...

おじサン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年12月6日

fclフォグランプ ランプユニット+3色LEDをとりつけました。 紙の説明書は無く、QRコードでネットで見てくれと書いてある。 見るとランプの防水処置をしろとかシリコングリースをLEDのここに塗れと ...

閃風 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年11月21日
  • 1

色はホワイト×ライムイエロー×ブルーにしました。 車検で取り付けしました。

キャリイ16 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年11月16日

ホワイト、ライムイエロー、フロスティブルーの組み合わせのエフシーエル製3色切り替えLEDフォグバルブ 同社の2色で良かったけど、こちらのほうが明るいみたいなので フォグレンズユニットは前期のトヨタ純 ...

はませき (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年11月14日

フォグランプレンズユニットが水滴入っちゃってダメだとフォグランプレンズユニット購入。 その前にライムイエローに変えたくってバルブを変えたんだけどちょっと暗くって失敗した!フォグランプレンズユニット変 ...

KT@37 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2024年10月20日

FCL 2色切り替えより、FCL3色切り替えにしました。フロスティブルーとライムイエローの組み合わせがあったので、フロスティブルー×ライムイエロー×ホワイト購入しました。フロスティブルーは、ちょっと ...

garson_77 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年9月25日

FK7には、公式HPに記載が無かったです。 タイプCの物になります。 IPFで付けていた人が居たので、形状がほぼ同じだったので購入。 干渉する部分があったので、加工して付けました。 簡単な加工で済 ...

sivaFK7 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2024年9月10日

だいぶフォグのシェルケースが紫外線焼けで、くたびれてきていたのでシェルケースごと新しいLED三色フォグに交換。 オイル交換しながらアンダーパネル外して装着。

風太雷太 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年9月10日

9年目車検の機会に今まで使っていたイエローLEDフォグも新しい物に交換した 今回選んだのはfclの3色切換えLEDフォグ 1色目 ホワイト 2色目 ライムイエロー 3色目 イエロー フロスティ ...

chika-p (パーツレビュー総投稿数:60件) 2024年9月8日

某車系SNSで触発されまして、 2色から3色に増色しました〜 おまけに少しだけ光量アップしましたので、実用性も向上しております👍 気分で変えられる色が増えて満足☺️

nunc (パーツレビュー総投稿数:128件) 2024年8月24日

前へ12次へ >