Studie(スタディ) STP3の評価・評判・口コミ

STP3

• Studie STP3

オフ、エコ、スポーツ、スポーツプラスの選択可能になった。スポーツプラスで+90㏋との事。高速域での伸びが良くなりました。

かんと0810 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年2月1日
  • Studie STP3

納車して一週間ぐらいで取り付けたので SPORTモードではあまり体感はないけど SPORT PLUSモードだと結構あばれます。 スマホアプリで操作できるのでチョット 楽しいかも!

toshim (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年1月11日
  • Studie STP3

装着したてなので しかも スタッドレスタイヤなので  しっかり踏めていません したがって まだ レビューできる状態ではありません 一般道で通常走行時の感想を書きます STP3には  ECO SP ...

titi_s (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年12月28日
  • Studie STP3

もう少しパワーが欲しいのと、スマホappとの連絡に引かれて購入。 STP3 ややドッカンターボな感じではあるがモアパワーが得られたので良いかな。 ブーストが掛かってからの加速感はかなり向上、まだ全 ...

Yasux (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年10月19日
  • Studie STP3

ACシュニッツァーパフォーマンスアップグレードの530用のリリースを待ちきれずに装着^_^スタディさんの新製品STP3‼️ 通常は+40ps+7Nmとの事ですが、 今回のSTP3はモード選択可能で、 ...

k-ヨッシー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年6月1日