REIZ TRADING(ライツトレーディング) ワイヤレス充電式スマホホルダーの評価・評判・口コミ

ワイヤレス充電式スマホホルダー

ワイヤレス充電式スマホホルダー

• REIZ TRADING ワイヤレス充電式スマホホルダー

良い商品です。 ボタンひとつで電動で開き、スマホセットすると 自動で閉じます。(バッテリー内臓でも軽い❗) 手帳型スマホを開いた状態でも充電されます。 充電ポイントに遮蔽物あっても充電できるのが ...

~たく~ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2020年4月29日

愛用していた中華ワイヤレス充電ホルダーが壊れたので購入しました。 前のは、センサーで開け閉めでしたので、スマホを置かないと勝手に開閉を繰り返したりしていました。 音でスマホ置いてないのに気付くので、 ...

にょひ (パーツレビュー総投稿数:140件) 2020年4月27日

こちらも先日のオフ会「たまにはおいでよ?福井へ」の抽選会にていただいた商品です。 オフ会に協賛されていたREIZ TRADINGさんのワイヤレス充電ホルダーです。 今回初めてワイヤレス充電式のホ ...

にがり (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年3月28日

取り付け場所を考えます😓

みつばち2015 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年3月16日

自分のスマホの使い方からすると、スマホホルダーはあまり必要がないかなと思ってましたが、ワイヤレス充電対応機に昨年9月末に買い替え、車でもワイヤレス充電出来るホルダーがあるのを知り、購入を考えるように ...

サンスタームーン (パーツレビュー総投稿数:275件) 2020年3月15日

ようやく取り付けしました!場所はナビなど隠したくないので、Aピラー付近しました(^^) エアコン口から線を落とし込み装置着!ハイドラできるぞー!

renパパ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年3月15日

安くなってたのでポチりました!今までコンソールボックスに転がしてましたが、ハイドラもしたいので購入しました。初の携帯ホルダーです(^^)接続がUSBですが、裏から電源とれるかなー? 皆さまいい方法あ ...

renパパ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年3月12日
  • REIZ TRADING VELENO ワイヤレス充電式スマホホルダー

先輩が装備してるのを見てから、ずっと気になっていました…(*ノω・*)ポッ 楽天スーパーセールでちょっとお安くなってました( ´∀` )b

楽D『ラクダ』 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年3月8日

遅ればせながら、これを購入😅 スマホを置くと自動的にホールドしてくれ、取る時はホルダーを握る感じでサイドのボタンを押せばオープン バッテリーを内蔵しているためスマホのホールド&オープンだけであ ...

Tommy58 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年3月7日

携帯置いたらさっと挟んでくれるので便利です😳👍

まりな。 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年3月6日

qiに対応した携帯電話を充電できるスマホホルダー。 ダッシュボードの真ん中付近で吸盤がうまくくっついてくれました。 イースの場合、エアコンダクトに挿すタイプは固定が出来ずフニフニになります。 ちゃ ...

かりばみ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年2月24日

モニターキャンペーンで100円でげっとさせて頂きました!REIZさんありがとうございます!! 自分の機種がQiに対応していないのでワイヤレス充電はレビュー出来なくて申し訳ありませんm(__)m ...

かましょー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年2月19日

エンジンoff時でも内蔵バッテリー付なので、スイッチ一つで簡単にホールドを外してくれます。 使用感はとても便利ですねー!

たか・ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年2月18日

内蔵バッテリーと書かれているのを早とちりで、 モバイルバッテリー見たく車のエンジン切っていても充電できるのかと思っていたら、開閉用の内蔵バッテリーでした!! 当たり前だけど、スマホを置いたら VE ...

シイナ4_7 (パーツレビュー総投稿数:293件) 2020年2月17日

モニター当選しましたので、取り付けました。 取り付けはゲル吸盤式とエアコン吹き出し口の2通りから、自分の車に合った取り付けができます! 今回はゲル吸盤で取り付けました。 余ったエアコン用は他の車に ...

米農家 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年2月17日

吸盤の吸着性も良く、エンジンを切っても自動開閉が出来るのは、とても便利です(≧∀≦)

にしあふ☆彡 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年2月16日

ワイヤレス充電できて、自動でしっかり固定。 バッテリー内蔵でエンジン切っても動作できるのが最高です。 エアコンルーバー内から配線しました。 電源はヒューズBOX3列1番右の下から4番目の空きから取 ...

いしいし (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年2月16日