PROSTAFF(プロスタッフ) GACHI AWA コーティングシャンプーの評価・評判・口コミ

GACHI AWA コーティングシャンプー

GACHI AWA コーティングシャンプー

• PROSTAFF GACHI AWA コーティングシャンプー

【再レビュー】 以前、パレットでは使った際のレビューをあげましたが、今回はカイエンでの使用感を。 今日使用して感じたこと •炎天下の直射日光下は避けた方が良い •部位ごと毎に「洗っては流す」を繰り ...

えすごおまる (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年4月26日

巷で噂のガチ泡コートシャンプーを使ってみました。 いつものカーシャンプーとは違い、洗った後にきめ細かな撥水状態になってます。 これは、使ってみる価値有りですよ😊

"りゅう" (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年4月24日

みん友でもあり チームのメンバーでもあるエス吉くん が 「イイよ〜🎶」って言っていたので どんなモンじゃろか〜 と 使ってみたくなって購入(≧∇≦)b。

mikichan-VOXY (パーツレビュー総投稿数:385件) 2021年4月24日

新商品なので買ってみたが全く泡立たないし、水の量減らして原液を多く入れてみても一緒… 泡が直ぐに消えて水で洗車しているだけ。 しかも撥水すらしない。 もし買うのを検討されている方がいるのなら絶対に買 ...

AKI CAMRY (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年4月21日

モニターで当たりました。 ありがとうございます。 レビューですが、ここ何年もカーシャンプー使って無いので比較は正直わかりません。 今お気に入りで使ってるのは除菌ジョイコンパクト(笑▽笑) 泡切れ ...

vamotomo (パーツレビュー総投稿数:165件) 2021年4月20日

PROSTAFFのユーザーインプレッションタイアップ企画に当選しました。 撥水系ですね。 水が良くはじいてコーティングが効いてます感はあります。 個人的には疎水系が好きなので水玉系は好みではありま ...

T-パパ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年4月20日

初めに、はっきり申し上げるととっても残念でした。 結果的に愛車のコーティングを全て落とす羽目になり、手間も掛かって大変でした。 何が起きたかというと、シャンプーが水で洗っても落ちずに水垢のようにこ ...

ゆでこ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年4月19日

とても良いですね。 洗うだけで、この撥水は凄くないですか。是非一度は使ってみて下さい。 後悔はしないはずです。

ナマハゲコペン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年4月18日

汚れがひどかったので水洗いしてからガチアワ コーティングシャンプーを泡立ててボディ全体をスポンジで洗う。 ボトルに10~15プッシュと記載があったので入れて水で泡立ててスポンジにつけてボディを洗った ...

ガレージオッキー (パーツレビュー総投稿数:520件) 2021年4月18日

シャンプーなんて買うの初めて‼ きちんとコーティングしてます☺ 匂いも良い👍

ひろし@こうち (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年4月18日

【再レビュー】(2021/04/18) 申し訳ないですが、これ駄目です。 変なマダラ模様が残ります。 これ使うならCCウオーターやスマートミストをオススメします。 そもそも洗浄とコーティングを同じに ...

zero_d (パーツレビュー総投稿数:188件) 2021年4月18日

PROSTAFFさんのインプレッション企画で頂きました。 ありがとうございます😊 最近、毎週末天候が悪く洗車が出来ませんでしたが、本日意を決して決行です👍 ボトルはプッシュ式で使いやすく僅か ...

おがっちGO (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年4月18日

みんカラ ユーザーインプレッションキャンペーン「ガチアワ コーティングシャンプー」の当選品 やっとアップできました。

mtみっくん (パーツレビュー総投稿数:177件) 2021年4月18日

シュアラスターのシャンプー使ってましたが 今回はこちらにしてみました。 使用前なので評価は⭐️3です。なぜって? シャンプーにAmazonでも1600円はします! 暫く使いましたが泡立ちはバケツ内だ ...

Tom君 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年4月18日

気になってオートバックスで買ってみました。 税込で¥1,500くらいでした。 中型車で20回分なのでアルファードだと、、、、 YouTubeに動画アップすれば視聴回数稼げるかと思いますよ😊ま ...

ニャッキ♪ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年4月18日

プロスタッフの GACHI AWA コーティング・シャンプーを使って、ヘッドとトレーラーを洗車してみました。 詳細は下のリンクをクリックしてお立ち寄りください。 https://www.trai ...

Disco-4@東京 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年4月18日

泡がとても細かく、流した際の水切れもとてもいいです。 コーティング機能が発揮されるのかボディに埃がつきにくいです。 ただし、コーティング剤と比べるとコーティング機能は劣います。

maxam614 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2021年4月17日

<< 前の10ページ次の10ページ >>