Y・MT ステップマット(エントランスマット)の評価・評判・口コミ

ステップマット(エントランスマット)

• Y・MT ステップマット(エントランスマット)

後席のステップは納車時は何もつけなかったですが、やはり小石からつく傷が気になったので、やっぱり購入。 【総評】 ラバータイプにしました。 まぁ、フロアマットと色目は合わないですが黒系は合わせたので ...

U-zo (パーツレビュー総投稿数:128件) 2016年4月3日
  • Y・MT エントランスマット

【総評】 エントランスマットの純正品は高いので、こちらを選びました。取り付けも簡単そうなので使いやすそうですね〜! 納車前に到着しました。早く納車にならないかなー 【満足している点】 純正のフロアマ ...

ミツビシファン! (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年1月27日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

ステップ部分が滑れるので、ステップマットを購入。純正フロアマットと同じデザインで一体感が気に入ってます。マジックテープを両面テープで付けているだけなので、落ちないかちょっと不安。 (ちなみに3年後 ...

シムケンタ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年12月31日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

ラグマットに合わせて選びました! ステップはランクを下げてFINOにしましたが見た目はほとんど変わらずいい感じになりました(^^)v 見映えもよくなりステップの傷付き防止にも活躍してくれそうです(* ...

RiKo (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年10月17日
  • Y・MT ステップマット固定用タッピングホックKIT

【総評】 スーパーロングマットのズレがやはり気になるので、購入してみました。 【満足している点】 メーカーでの購入ができること。有料ですが…。 【不満な点】 購入時からフックの有無選択可能で ...

yukkunpapa (パーツレビュー総投稿数:132件) 2015年8月7日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

【総評】 生地も良くてフィッティングも良いです。 カラーはブラックです。 【満足している点】 フィッティング 【不満な点】 特に無し

けいえり (パーツレビュー総投稿数:281件) 2015年7月20日
  • Y・MT ステップマット

【総評】 ノアでも購入して良かった為、NBOXでも購入。 汚れ防止の為。 【満足している点】 自己満足 【不満な点】 付いてても気づかれない ちょっと高い

ノア☆ノア (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年5月9日
  • Y・MT ステップマット

【総評】 乗り換えで知ったパーツです。 まさに欲しかった一品です。 【満足している点】 これでチープさの解消と汚れ防止になります。 【不満な点】

きりゅ~ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年5月9日
  • Y・MT エントランスマット

ヤフーショッピングの無料ポイントが余ってたので先輩方の真似して^ ^ 【総評】 ちょっとしたアクセントに^ ^ 【満足している点】 純正フロアマットとマッチしていてGOOD! 【不満な点】 特 ...

@くらぱぱ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2015年4月17日
  • Y・MT(ワイエムティー) ステップマット

今度はループチェック赤黒に交換しました。 つるんと滑り落ちません(^^ゞ

やーたん35 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年9月7日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

納車時からステップが汚かったので隠すために購入(^^)v ピッタリでいい感じ(^^)

@オレ氏 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年5月22日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

ステップマットがついてなかったので購入。 マットに厚みもあり、しっかりした作りです(^O^) 本当はマジックテープで固定ですが、ダイソーで買った滑り止めマットをひいて固定してます。 ステップマッ ...

たか@20ある (パーツレビュー総投稿数:87件) 2014年5月8日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

純正マットを選んだときにエントランスマット付きにすれば良かったけど 周囲の「いらんやろ!」に負けました。 でも欲しい!! でもステップに穴あけ加工も微妙に思ったので社外品のマジックタイプに しました ...

Kヴェル (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年5月5日
  • Y・MT プリウスα専用ステップマット

子供達が好んで3列目に座りたがるので、汚れ防止と傷防止のため、取り付けました。 ステップの傷防止にはばっちりです。

ときたまご (パーツレビュー総投稿数:208件) 2014年4月22日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

フロアマットを購入したあと、ステップが気になり、ステップマットを装着しました。ラッケージマットは、藤本製作所製ですが、同じダークグレー、模様もほぼ一緒なので、統一感があり、自己満足しています。

ちゅうぱぱ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年4月12日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

納車直後、家族でためし乗り!?しましたが、早速二列目が芝生だらけになってしまったため、ステップにもマットをつけてみました 効果はまだわかりません… 二列目にはホームセンターなどでキッチンマットで ...

ゴーキ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年4月8日

S7チューンブラックです。 子供が乗り降りするのに気になっていたので、買ってみました。 良いですね!!汚れたら、取って簡単に洗えるし。 勝手良かった!!

kahoo (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年3月25日

<< 前の10ページ次の10ページ >>