LIBERAL(リベラル) LEDマップランプの評価・評判・口コミ

LEDマップランプ

• LIBERAL LEDマップランプ(LEGACY BP・BL、OUTBACK)

車内が暗いとゆうことでLED化しました LED使用総数 30コ  マップ3×3×2   センター4×3 バイザー、ルーム、ラゲッジ、ドアもLEDになってます

トリ小屋 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年8月8日
  • LIBERAL LED マップランプ

LEDのマップランプです。 とても明るくて見やすくなりました♪

heichan (パーツレビュー総投稿数:89件) 2011年6月26日
  • LIBERAL LED  マップランプ

夜のオシャレに♪ ルームランプとの組み合わせでオシャレ感アップです(^-^ゞ

ビズ。 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年6月26日
  • LIBERAL LEDマップランプ(IMPREZA GH A TYPE)

リベラルのマップランプ。 超明るい♪ 読書も余裕~ですwww ・・・ただ、高いwwworz

トゥーゲント (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年6月11日
  • LIBERAL LEDマップランプ

専用設計で光の拡散具合も良く、 満足出来る商品。

みや@EBN (パーツレビュー総投稿数:127件) 2011年5月11日
  • LIBERAL  LEDマップランプ(IMPREZA GH A TYPE)

出来るだけ同一メーカーで揃えようと LEDは全てリベラルで統一

ツンデレスキー・チョゲ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年5月3日
  • LIBERAL  LEDマップランプ(LEGACY BP・BL、OUTBACK)

うん、まあまあ明るくなりました。 ちょっと気分がいいですね。この調子で少しずつLEDを増やしていきましょうか。月々の出費は少ない方がいいですからね。 次はどこにしようかなあ。ウインカーやスモール ...

Okapon (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年3月3日
  • LIBERAL LEDマップランプ

LED化第3弾 もともと、別メーカーのLEDを 先につけてつけてましたが、 もっと明かりを!ということで、これをつけました。 この商品、キットになっていて センターにランプが増設されています。 ...

ガーコ(^◇^) (パーツレビュー総投稿数:97件) 2011年2月8日
  • LIBERAL マップランプLED

マップランプLED。 メーカー純正LEDより、はるかに明るいホワイト。

ハネ (パーツレビュー総投稿数:168件) 2011年1月19日
  • LIBERAL LEDマップランプ

値段は高いですが純正に比べるとかなり明るくなります。

θ@GRB (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年1月5日
  • LIBERAL  LEDマップランプ(LEGACY BH・BE、IMPREZA GD・GG・GH・GRB)

ルームランプと一緒に交換しました。 写真は「箱」を撮影したものです。 交換後はかなり明るさがかわります。

ぴらぴら (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年1月1日

欧州車や一部の国産車にはフロントのマップランプの場所にドア連動のランプが付いている物があり以前よりLIBERALでレガシィ用があるのは知っていましたが今回は思い切って取り付け、LEDも明るくレンズの ...

d-hedgehog (パーツレビュー総投稿数:136件) 2010年11月7日
  • LIBERAL LEDマップランプ

リベラルのLEDマップランプです。 明るいので結構重宝します^^

みなみ♪ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年11月1日
  • LIBERAL LED MAP LAMP

10月初旬、甲府SABにてSUBARUフェアにて購入、取り付け。 格段に明るくなり視野良好です。 左が純正パーツ、右がLED LAMP。 10%オフにて購入。

nombays9 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年10月10日
  • LIBERAL LEDマップランプ 【L-12】

純正と比べて白く明るくなりました。

おトキさん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年10月5日

純正品に比べてかなり室内が明るくなりました

K(^○^) (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年10月4日

こりゃスバラシイです♪ 真ん中にLEDが増設されドアの開閉に連動!! この一工夫こそ評価に値します♪ 青木さん、ありがとう♪

b4sapporo (パーツレビュー総投稿数:170件) 2010年9月7日