LIBERAL(リベラル) カーボンプッシュスタータースイッチの評価・評判・口コミ

カーボンプッシュスタータースイッチ

• LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ

カーボン内装化の第一弾です。 純正のスイッチと取替えですが、純正をこじって外すのが大変でツメが欠けます。 でもリングをはめれば元通りに

渡り鳥_B4 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年3月1日
  • LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ

かーぼんぼん♪ ブラック、シルバー、ブルー、レッドがあります。 レガシィがレッドなので、インプはシルバーにしようと思っていましたが、某DAMDさんのステアリングがどうも今回はシルバーステッチはない ...

忠吾 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年2月26日
  • LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ

BP-E型レガシィに乗っていたころから ダッシュボードの中にずっと転がっていて いつか着けようと思っていたら車が替わって しまいそのまま放置され続け1年くらい…汗 ようやく暇な時間が有ったの ...

★やのんが☆(Z) (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年2月3日
  • LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ

お汁粉フェアでゲッツしてたブツです。 インテリア青化の一環でブルーを選択してみました♪   先に付けてたリング共々いい感じになったと(笑)

じみー@G (パーツレビュー総投稿数:125件) 2013年2月3日
  • LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ

カラーはレッドカーボンです。 STIのと迷ったのですが、フロアマットのデザインと合わせるならこちらかな、と。 コンソールパネルもレッドカーボンで揃える予定です^^

くろふね (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年1月29日
  • LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ

リアデュフューザーを取り付けている間に目に入って、ミラースイッチパネルと一緒に取り付けました。 赤が好きなので、赤にしました。

フレム (パーツレビュー総投稿数:178件) 2012年9月8日
  • 以前から気になっていたものです。 やる気にさせてくれます。

さんでん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年8月16日
  • LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ

車内ブルー化計画 第2弾 箱根オフで購入。 スイッチをばらしてボタンを交換する。 配色はカーボンブルーでかっこ良いが、 「ENGINE START STOP」の文字が光らないのが 惜しいです。 ...

Dest (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年8月11日
  • LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ

純正も嫌いではなかったけど、赤のカーボンスイッチを戴いたのでさっそく取り付け。 やっぱりカーボンはカッコいい!

take-GRF (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年8月9日
  • LIBERAL カーボンプッシュスタートスイッチ

リベラルさんにて衝動買い^^::その場で付けて頂きました。感謝です~

greatrabi (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年6月25日
  • LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ

京都伏見のSABでのイベントにて購入 気に入ってます

うさ次郎 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年5月13日
  • LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ(レッドカーボン)

スターターは赤い方が…と勝手な思い込みにより交換。 STI製のスタータースイッチもレッドだが、スイッチ毎のASSY交換のため高価。 であれば、リベラルのレッドカーボンでも良いかな…と思って購入。 日 ...

MAAA (パーツレビュー総投稿数:146件) 2012年5月1日
  • LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ

前々から気になってたパーツです。衝動買いパートⅡ(笑) STIにするか悩みましたがこれにしました。 取り付けてから気が付きましたが、裏からの照明で全体が光ってカッコいいです!!

かわちゃん110 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2012年4月16日
  • リベラル カーボンプッシュスタートスイッチ

とん汁フェアにて購入☆ 無難な黒で(^-^)

タカレヴォ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年4月8日
  • LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ

皆さんが赤なので、青を付けてみました。 純正を外すのがなかなか難しかったです。  自分で出来ますが、傷を付けてしまうのが嫌であればショップに頼む方が良いでしょう。 質感はGoodですが、照明の透過 ...

Tomやねん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年3月20日
  • LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ

いつかはと思っていたブツです。色は注文色でSTIピンクにしました。横から見ると正面のカーボン地以外は白なのでこれが見えてしまう所が残念なポイントですかね。あとはいい感じです♪

たみー (パーツレビュー総投稿数:58件) 2011年12月30日
  • LIBERAL カーボンプッシュスタータースイッチ

カーボンにしてみました。かっちょいいいw

wagdog (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年12月19日