KURE / 呉工業 ベルト鳴き止めスプレーの評価・評判・口コミ

ベルト鳴き止めスプレー

• KURE / 呉工業 ベルト鳴き止めスプレー

あ、この写真しか無いや。 前回のベルト交換から10万kmを超えてよーやく音が鳴り始めました。新車の時は最短2万kmで鳴るような子だったのにねw で、ベルトは届いているんだけどいつもお世話になって ...

73式 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年10月26日
  • KURE / 呉工業 For Mechanical Maintenance ベルト鳴き止めスプレー

『ベルト鳴き止めスプレー』 嫁のムーヴのファンベルトの音が気になり購入しました。 あくまでも応急処置です。 【特徴】  ● スプレーするだけでベルトの滑りを止め、鳴きを解消します。  ● ベ ...

番長@静岡 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年3月3日

1日の第一発目のエンジン始動時にキュルキュル・・・・ と音がなってしまうのです・・・・ 走りだすと、鳴きやむんですが? なので鳴き止めスプレーしてみました! 大きな音は、なくなったみたいです ...

よっしーSP (パーツレビュー総投稿数:325件) 2013年2月14日
  • KURE / 呉工業 ベルト鳴き止めスプレー

たま〜にキュルキュル鳴くのでのでひと吹きしてみました。 しばらく様子見です。

紺碧@S3 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年6月14日
  • KURE / 呉工業 ベルト鳴き止めスプレー

※今月初めに施工しましたがアップ忘れてました。 5月の中頃からアクセルを踏むと低回転域でピュルピュルと言う音が僅かに聞こえ、パワーチャンバーの音も大きいからフィルターが交換時期に近づいて来たかな ...

ライデン♪ (パーツレビュー総投稿数:388件) 2018年6月28日
  • KURE / 呉工業 ベルト鳴き止めスプレー

最近は量販店ではベルト鳴き止めスプレーは、KURE製品しか売って無い ベルト鳴きは、張り不足が原因なので 鳴き止めスプレーでの処置は邪道だと思いますが 6万km  5年以上 ベルト交換していな ...

メカ沢D (パーツレビュー総投稿数:152件) 2020年11月2日

買ってみた。

銀之助☆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年7月2日
  • KURE / 呉工業 ベルト鳴き止めスプレー

●鳴き止めスプレー 前からタイミングベルトが 「キュルルルキュルルル」鳴り出してきになっていたのですが、ホームセンターでこれを見つけたので購入 購入後、即ボンネットを開けて「プシューッ」ッと ...

@ うまい棒 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年6月30日
  • KURE / 呉工業 ベルト鳴き止めスプレー

エンジン始動時にベルトのキュキュル音が凄まじかったので購入。 効果はいかに。

Waka15 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年6月4日
  • KURE / 呉工業 ベルト鳴き止めスプレー

車検にて、ベルト類の点検と調整はしてもらいましたが、 雨上り後の湿度が高い時にエンジンを掛けると ベルト鳴きが発生・・・。 (−_−;) 再発はありませんが、ベルトの点検をして ベルトの張り具合は ...

(株)NEONEO (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年6月25日
  • KURE / 呉工業 ベルト鳴き止めスプレー

ファンベルトなのかアイドルプーリー辺りなのか異音がするので、とりあえず購入 とりあえず直りました。

よっさん! (パーツレビュー総投稿数:329件) 2017年1月3日
  • KURE / 呉工業 ベルト鳴き止めスプレー

うちのサクシードバンと相性が悪いようで、ベルトにスプレーすると盛大に鳴きます。 KUREの製品はよく使ってるので、そんなこと忘れて、うっかり2度目の購入。 忘れないようにレビューしときまーす。

おぬ(ま) (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年11月3日

ここのところ 一定の回転域でキュルキュルなるのに悩まされておりました。 mtです。 キュルキュル中にクラッチ切ると音が消えるし、アクセルoffでも音が消えるので、きっとエンジンの負荷に影響してる ...

たばっしー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年1月4日
  • KURE / 呉工業 オイルシステム デュアルブ

このメーカーの他製品使用して、体感できてました。 新製品ということで期待を込めて購入。 新油を割り引いても、滑らかに吹けあがり、静かです。 燃費も期待できそうです!

濃青アテ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年12月11日

別に鳴いてる訳じゃないんですが… でもプレ独特のベルトのシャカシャカ音が消えました! アイドリング時もとても静か (((o(*゚▽゚*)o))) しばらく経過見てみます あの音が嫌いな ...

みにしー (パーツレビュー総投稿数:96件) 2013年2月23日
  • KURE / 呉工業 ベルト鳴き止めスプレー

商品名のとおり、ベルト鳴きを抑えるスプレーです。 逆さ使用もOKなので、結構、使い勝手はいいです。

ドリさん (パーツレビュー総投稿数:132件) 2012年9月17日
  • KURE / 呉工業 ファンベルト鳴き止めスプレー

ファンベルトが冷えているとキュッキュとうるさいので,買いました. 同メーカーの類似品にラバープロテクタントというのがあって,以前はそっちを使っていましたが,名前からしてこっちの方が効きそうなので, ...

なおゑもん (パーツレビュー総投稿数:332件) 2013年12月24日