D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラムレザーの評価・評判・口コミ

• GARSON / D.A.D ラグジュアリーミラー タイプモノグラムレザー

ギャルソンのラグジュアリーミラーです。 かなりキラキラしてますが、スティングレーに付けるとその大きさからサンバイザーを下ろすと干渉するようになります笑

D-A-N-T-O (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年1月20日
  • D.A.D / GARSON  D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラムレザー

欲しかった一品です。 先日初めてDAD越谷レイクタウン店に行きました。 渋谷店しか行った事が無かったのですが、渋谷店の○○さんが居るではありませんかヽ(^o^)丿 なんでも1カ月の応援らしく、どうし ...

ぱんたくん (パーツレビュー総投稿数:71件) 2014年1月27日
  • GARSON / D.A.D D.A.D D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラムレザー

本当に高い(T_T)高すぎて写真も逆さま(T_T)

グレアーライン (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年7月2日
  • GARSON / D.A.D D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラムレザー

D.A.D SHIBUYA 109MEN’店で購入!

トシ ( 旧名 えんじ ... (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年11月4日

ちょっとだけ安く買えたので買っちゃいました(●^o^●) いい感じです(^-^)

☆きんた☆ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年7月9日
  • ギャルソン DAD ギャルソン ルームミラー モノグラムレザー

オート○ックスにて購入 他店から取り寄せしてもらいました。 うんデカい(笑)

ピカデリー梅田 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年10月21日

私の取り付けが悪いのかエンジン始動にあわせて、ミラーが振動するのが気になりますねf(^^; そのうち慣れると思いますが…

北の亀仙人 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年2月21日
  • GARSON D.A.D ラグジュアリーミラー タイプ モノグラムレザー ブラック

前車アテンザに取り付けていたものを載せ替え。 本当はタイプ ジョーが欲しかったんですが、他のものをモノグラムレザーで統一しつつあったのでこれも合わせました。 取り付けは一般的なミラーと同じですが、本 ...

ナオキ@RKー5 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年4月2日

ラグジュアリー ミラー ネックレス I D.A.Dタイプ クリスタル ベア チャーム KING/QUEEN (ゴールド)

トシ ( 旧名 えんじ ... (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年5月1日
  • D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリー ミラー タイプ モノグラムレザー

サイズ大きく視認性○ スワロが綺麗!

シロぼく (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年6月12日
  • D.A.D ラグジュアリーミラー タイプモノグラムレザー

SABにて衝動買い(^_^;) 高~~~いっ!!(+_+) けど気に入ったからよしとしよう(^o^;) ミンククリスタルチェーンも買っちゃおっかな♪

★☆★moussy★☆★ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年2月13日
  • GARSON D.A.D ラグジュアリー ミラー typeモノグラムレザー

オートサロンで購入しました( ̄∀ ̄) モノグラムレザーシリーズ(*^o^*)v

スワたん (パーツレビュー総投稿数:68件) 2011年1月16日
  • DAD LUXURY MIRROR TYPE MONOGRAM LEATHER

先輩方に頂いたレシートをポイントに還元し驚異の6000円引き DAD渋谷109MEN'S店にて購入

まーさくR (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年6月16日

まだつけてないけど 高級感あります(≧∀≦)

☆スリーナイン☆ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年6月30日

モノグラムとスワロ最高!! 高いけど頑張りました(笑)

たっちくん! (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年5月5日

こちらもベージュで♪ スワロ貼ってます(*^。^*)

た~ぼぉ∞ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年6月27日

新品で購入♪なぜか安かったです♪

ヴェルークス (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年7月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>