K'spec Artina スタンダードシートカバーの評価・評判・口コミ

Artina スタンダードシートカバー

• K'spec Artina スタンダードシートカバー

シートカバーは元々前車のときに子供の食べこぼし対策で装着したのですが、思った以上に高級感もアップできます。このメーカーのシートカバーは設計がよくできていてピタッと装着できるので被せ目がほぼわからず本 ...

komkom (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年10月7日

気分転換でベージュのシートカバーをつけました。 家族には不評ですが、触り心地、座り心地は非常に良いです。 自分は大満足です

tamena (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年10月6日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

取付時間はかかるが、満足感は高い。ただ1列目背面のテーブルの取付は非常に苦労した。コツはフロント側に押し付け後、体を使ってテーブルを天井方向へ押し上げる。するとテーブルがズゴンと動き、ナットが締めら ...

マイペ~ス (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年8月30日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

ずっと安っすいヤツを探してました。 会社の車なので汚れ防止に装着します。 ハイブリッド用は競ったので、諦めて仕方なくガソリン車用を落札しました。 バッテリーの関係でリアの座面の高さが違いました。 ...

へなちょこケチャップ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年8月30日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

シートのホコリが気になり初めてカバーの取り付けを決意しました。 候補はいくつかありましたが、デザインが決め手でになりました。 ハンドルカバーもアルティナでお揃いになりました。 在庫切れで納期は1 ...

mimisuke.α (パーツレビュー総投稿数:388件) 2020年8月12日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

うちの姫様が汚しまくるので、まだ綺麗なうちに質感UPとシートの保護を兼ねて。 この値段でこのフィット感と質感なら文句無し! ある程度覚悟はしていたが、取り付けはなかなかの重労働です。

mitsu32 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年7月14日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

運転席の座面が少し破けてきてたので、買ってみました。すごくフィットして最高。

Loveニューヨーク (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年7月12日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

アルティナのシートカバーです。 JB23、デリカ、プリウスαに続いてのリピートです。 指先の感覚がなくなります(笑) でも品質はたるみもなく満足度高いです。 毎回手伝ってくれる奥さんに感謝。

furui (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年7月1日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

ノアは無難に黒で 素材だけ変化つけてましたが、 今回は色を変えようと思ってました シートカバーなら失敗しても被害小さいし(笑) 赤かブラウンかで悩んだけど、 ちょっと冒険してみようと思って赤を選択 ...

なおなぉ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年6月26日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

価格、デザイン共に満足のいく商品だと思います

dodge_2 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2020年6月24日

しょう320@xxx (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年6月20日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

今更ながら…ようやくシートカバーを装着しました(笑) 汚れが目立たない無難なレザー調ブラック、シンプルなデザイン、低価格に惹かれこれにしました。 座席に厚みが増し少し目線が高くなったような…とにか ...

えぬさま (パーツレビュー総投稿数:64件) 2020年6月20日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

注文して約2ヶ月掛かりました。 内装が黒なので、あえてグレーにしてみました。フィッティングはバッチリです。 悪戦苦闘しながら4時間かかりで取り付けしました。 カタログで見た色より、少し感じが違った ...

さとしくん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年6月14日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

カラーはブラウンです。 発注して三ヶ月まちでした。 フィット感、色も凄くよく気に入ってます。

エッディー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年4月27日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

汚れる前に購入、取り付けです。 フロントは若干背もたれが浮きますがセカンド、サードともピッタリです。ステッチはオプションで赤にしてもらったのですがオレンジの方がドアパネルと合わせると馴染みますが赤も ...

kenzi_e52 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年4月5日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

某車種のブラウンのシートに憧れてブラウンを選択。 注文してから2ヶ月くらい待ちましたがフッティングも良く、取付も思ったより簡単でGOOD!

RYUT@ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年3月21日
  • K'spec Artina スタンダードシートカバー

PVCレザーのシートカバーですが 値段と品質を考えると大満足です。 運転席シートは経年劣化でヘタっていたので シートカバーを装着した事で弾性がもどって乗り心地が向上しました。

MasaAustralia (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年3月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>