K'spec SILK BLAZE プッシュスターターボタン&リング タイプウオッチ / ホワイトの評価・評判・口コミ

• K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE プッシュスターターボタン&リング タイプウオッチ / ホワイト

室内のイメージチェンジに取り付けました。  ブラックと悩んだのですが黒木調のパネルなのでホワイトの方が付けた感があるのでホワイトにしました。

J.BOYとうちゃん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年9月3日

前から気になって物を購入σ(^_^;) 両面テープで貼り付けタイプ!

ひでΩやん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年7月19日
  • SILK BLAZE プッシュスターターボタン

黒木目パネルに合わせて 白のタイプを選びました♪

じょん♪。 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年7月16日
  • K'spec SILK BLAZEプッシュスターターボタン

SABで発見し思わず買っちゃいました(笑)デザインは気にいってます煜

け~ぽん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年7月1日
  • K'spec SILK BLAZE プッシュスターターボタン&リング タイプウオッチ / ブラック

ボディーがパールなのでホワイトにしました!エンジンをかけるたびにtensionUPです(^_^)v

オレR (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年6月23日
  • K'spec SILK BLAZE プッシュスターターボタン&リング タイプウオッチ / ホワイト

STIのプッシュスタートボタンが欲しかったのですがあまりにも高すぎ、SABを徘徊中発見当分はこれでいいかな。

marumae (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年6月20日

先日SABへ寄ったときにポイントが貯まっていたため購入してみました。

nepia (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年6月10日
  • SILK BLAZE プッシュスターターボタン&リング タイプウオッチ / ホワイト

違和感なく少し雰囲気が変わりました。

マサ(匡)ATH (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年5月7日
  • SILK BLAZE プッシュスターターボタン&リング

プチ変更(*^_^*) 内装が黒なので白にしてみました。 リングと白が映えてイイ感じです。 暗闇で撮ったので画像は薄暗いですが・・・

チャヴェル (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年3月24日
  • SILK BLAZE プッシュスターターボタン&リング

ブラックとホワイトで悩みました。 少しは高級感出せたかな。

ひざもん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年3月16日
  • SILKBLAZE プッシュスターターボタン&リング タイプウォッチ クローム/ホワイト

飽きたので現在外してます

RW30 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2012年2月22日
  • K´SPEC Silk BLaze   PUSH STARTER  BUTTON&RING

アナログ時計が好きでして♂ デザインは少し変わりますが、黒もあります!

コーヒー野郎 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年1月15日
  • SILK BLAZE PUSH STARTER type WATCH

友人から誕生日プレゼントとして 購入してもらいました v(≧∇≦)v CHROME/WHITE

ともっち♪ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年1月11日
  • SILK BLAZE プッシュスターター ボタン&リング

silk blaze プッシュスターター ボタン&リング second stage ダクトパネル スパッタリング調 運転席まわりが賑やかになってきました。

kenshin876 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年12月16日

安いパーツで、 見た目 オシャレになって満足(*´ω`*) 良い感じ♪ヽ(´▽`)/

☆ピ^ロ^シ☆ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2011年11月13日
  • シルクブレイズ プッシュスターターボタン&リングウオッチ

チョットだけ高級感あるような感じしませんか?

@えのちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年10月12日
  • SILK BLAZE スターターリング&ボタン

ネットでマフラーカッターを購入したついでに、スターターリングも買っちゃいました。もちろん同梱してもらいまして、送料は1個分でした。

★tetsu☆ (パーツレビュー総投稿数:148件) 2011年10月2日