YAKIMA(ヤキマ) Megawarriorの評価・評判・口コミ

• YAKIMA Megawarrior

【総評】 やっと届いた~ 想像より デカいですね でも 屋根に載ると そんなでもないのかな? 車が来るまでは 組まないで 箱のままで って 思いましたが 我慢出来ずに 組んじゃいました  【満足し ...

Five dice (パーツレビュー総投稿数:72件) 2016年6月30日
  • YAKIMA Megawarrior

【総評】 ハッチ内に載せきれないキャンプ用品の為に購入‼︎ 【満足している点】 THULEベースキャリアとの相性も良く、ガッチリ取り付けることができました。 【不満な点】 特に無し。

Monji-ni (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年4月24日
  • YAKIMA Megawarrior

【総評】 バハラックかヤキマで迷いましたが、長さ的にはヤキマで良かったかな( ̄▽ ̄;) 取り付け、取り外しは一人でも出来ます。 なので、どうしても立体駐車場に行く時は手軽に外せる! フェアリングも付 ...

78ウルフ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2016年2月19日
  • YAKIMA Megawarrior

【総評】 家族が増え、キャンプへ行くのに荷物が乗り切らない恐れが出てきたからと嫁にお願いして許可を得ました。 まだ子供が小さいからキャンプに行くのはいつのことやらσ^_^; ルーフバーを真ん中と後 ...

はまちゃ~ん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年2月18日
  • YAKIMA Megawarrior

ルーフクロスバーを装着したら、ルーフラックが欲しくなり、 YAKIMAのMegawarriorとExtensionを購入 さすがに・・・でかい。 ただ装着するのでは面白くないので、RUMステッカー ...

momi6210 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年9月3日

【総評】 ハワイ臭最高☆ 【満足している点】 作りもしっかりして良い☆ 【不満な点】 ちょっと高くて届かないww

DJ.U-YA (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年7月5日
  • YAKIMA Megawarrior

思ってた以上にWHのリアラゲッジスペースがなく、キャンプ道具をリアーシートを倒して積んでいたので、シンプルで艶消しブラックのYAKIMA MEGAWARRIORを装着してみました!ベース部分は価格が ...

jeejeejeep (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年5月29日
  • YAKIMA Megawarrior

【総評】 満点! 【満足している点】 ぽい感じで最高! 【不満な点】 重い、まぁまぁ雑な作り w

tera3style (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年1月13日
  • YAKIMA Megawarrior

【総評】以前より、ルーフキャリアーを付けたいと思い…息子のお年玉を横領して購入(笑) Road Warriorと迷いましたが、こちらで正解❗ 夏のキャンプやBBQで活躍間違いなし🎵 【満足してい ...

薬屋しゅんちゃん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年1月9日
  • YAKIMA Megawarrior

YAKIMA Megawarrior ヤキマ製ルーフラックのメガウォーリアーです。 レクサス GX純正クロスバーに取り付けてあります。 アメリカブランドのラックを探してかなり迷いましたが、最終 ...

Mistland (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年7月10日
  • YAKIMA Megawarrior

一人で脱着できるルーフキャリアを…と探してたらこれにたどり着きました(^-^)ノシ 見た目もいい感じ?かなwww が…恐ろしく空気抵抗がある…ルーフキャリアってこんなもんなんですかねぇ… 加速 ...

こいさん(^-^)ノシ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2014年5月23日
  • YAKIMA Megawarrior

ボディーもメガなのでキャリアもメガw だってさぁ、Roadwarrior買って小さかったらかっこ悪いし・・・ なんかケチったんだなぁとか思われたくなくて無理しましたww

たぁぽりおん@ゆるふわパーマ♪ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年4月3日
  • YAKIMA MegaWarrior

軽量なのに強度もありいい感じです。

tubachi (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年10月28日