PIVOT(ピボット) digital monitor (DMC/DMC-G)の評価・評判・口コミ

digital monitor (DMC/DMC-G)

• PIVOT digital monitor (DMC/DMC-G)

水温が知りたかったので購入。 将来的には、3連メーターを考えているのでその間の繋ぎで使用します。

群馬住みのイギリス人 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年10月15日

油温や油圧はアナログメーターで取り付け予定なので、スペースをあまり取らない物を探していてこちらをチョイスしました。 OBD接続なので簡単取り付けです。 自分は水温計として使っていますが水温、電圧、 ...

けいたゃん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年8月29日
  • PIVOT DIGITAL MONITOR

最近の車両には水温計がありませんので後付けにて。

CAOLU (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年8月25日

シビックからのお下がりです。 水温、回転数、電圧とそれぞれのピーク値を表示させることができます。 水温計が無いルーテシアなので、これでも十分かと思います。

FD2-HIRO (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年8月9日

OBDからなので取り付けが簡単です サーキット走る訳ではないので目安としては充分です メインは水温表示で使用してます

あきぱぱワークス (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年6月16日

キャラバンに水温計が無いので前のノアから外したピボットのデジタルモニターを付けました。故障診断コネクタにカプラを付けるだけの簡単な物です。 エンジン回転、水温、電圧の3つですがキャラバンは電圧表示不 ...

藤隆 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年6月6日

回転数見たかった。 cvtだから付けなくてもよかったかも。笑 (同じ写真ですんまへん)

まんじゅう胡麻 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年6月4日

暑い夏をむかえるにあたり、念のため水温に注意するために購入。 DUAL GAUGE等のアナログタイプと迷ったけど、こちらの方が安かったのと、コンパクトだったのでこちらにしました。 回転数、 ...

strawhat (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年5月10日

水温と電圧が知りたくて買いました。 設置もスムーズにできて、よかったです。 S2000にきちんと適合してるものを選びたかったのでその点も満足です。 (メーターの右側にある配線は、メーターのものでは ...

dddsss (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年4月24日

水温を知りたくて簡単に付けられるのでこの商品を選びました⁉️

Dan吉くるま (パーツレビュー総投稿数:82件) 2021年2月28日

OBD2端子に接続するだけ E/G回転 電圧 水温を表示 レッド表示のものしか無く 水温メーター購入を考えていた時 廃版になっている グリーン表示の奴が未使用品で出ているのを発見 即ゲットしました。 ...

kosihikari (パーツレビュー総投稿数:106件) 2021年2月18日

OBD2ポートで簡単取り付け クーリング走行の目安にしています サーキット走行時、計器はこれとシフトランプしか見ていません 自分の乗り方ですと、ミニサーキットにて春から秋は、1周アタックで2周 ...

なむもり (パーツレビュー総投稿数:64件) 2021年2月8日

OBDを使用した簡易水温計です 水温の他に回転計と電圧計の機能、簡易的なピークホールド機能付き 表示は7セグでカラー変更は出来ないので好きな色で買いましょう 200系クラウンHVはメーターにタ ...

炉シナンテ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年1月17日

友人から頂いたpivotのマルチメーター (Pivot ピボット スピードメーターV (赤) SML-V) 水温、回転数、電圧など見れるためとても便利です。 取り付けも簡単でちょっとしたカスタ ...

sakashou (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年1月16日

走りにこだわるBMWですがなぜか水温表示がありません。 コマンドで表示させることもできますが一般的ではないので。 手持ちのPIVOT モニターがあったのですがBMWは非対応。調べるとOBD電源が常時 ...

めいふぇあ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年1月16日

OBDからラクラク。デジタルだからぱっと見で水温がわかるのが良い。見た目はあんまカッコよくないけど。

ぺーニキ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年1月11日

セロで必要なくなったから外したけど、処分するのも勿体ないからNボに取り付けました(^-^)/

おゆき@セロ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2020年12月27日

<< 前の10ページ次の10ページ >>