ユアブランド ユアブランド シートカバーの評価・評判・口コミ

ユアブランド シートカバー

• ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 自分好みにデザイン(色のみ)出来て既成商品には無いonly oneが手に入ります。 【満足している点】 色からステッチまで細部にわたってオリジナルなシートカバーを作ることが出来る。 色見 ...

坂 やん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年5月2日

【総評】 皆さんの評価の高いシートカバー装着しました。 想像以上の出来です。 【満足している点】 クッション性、張りがあってシワになりにくい。 【不満な点】 特になし

pettylilbro (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年7月29日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

シートカバーを付ける時はシートを外して掃除してからと決めてました。 かなり納品までかかりましたがやはり素晴らしい品です。

も_と_し (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年5月15日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

くっしー.隊長からの継承品 フロントのみですが、赤が増えて大満足(^O^) 車種専用設計だけあって、ジャストフィットです!!

KEI-19 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年10月11日
  • ユアブランド シートカバー

ユアブランドさんのシートカバーは以前購入(R2に装着)したこともあり製品には十分満足していたため販売前に予約して約1ヶ月程で到着しました。 ハスラーのシートはアームレストBOX、助手席背面テーブル ...

HIRO☆92 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年3月22日
  • ユアブランド アクセラ専用シートカバー

アクセラの内装統一にユアブランドのシートカバーを購入♪ 一年前から生地サンプルを取り寄せるなどして、検討していました(>_<) 装着した今、お願いして本当に良かったです。 内装が一気に理想形に ...

ぱてぃ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年8月23日
  • ユアブランド シートカバー

車の購入当初から考えていたシートカバーをついに装着しました。 カバナのスエードにしようかなと思っていましたが、値段に釣られて謎の中国製をオークションで入手しました。 渋めの赤で、フィット感もまずまず ...

itcs (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年10月21日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 さすが評判の高いユアブランド様です♪ 職人さんの技術だけではなく、こちらのリクエストに 丁寧なご対応をして頂けるので安心して注文出来ます。 【満足している点】 最初に考えていた生地が在庫 ...

はすらっ。 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年7月3日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

取付けはシートを外して行う方が、しっかり張れるかと思いますが、自分は後部座面以外は外さずにやりました。 締め付けの紐も良く考えられていて、フィット感も満足いく品です。

バッグスバニー (パーツレビュー総投稿数:114件) 2017年7月9日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

ユアブランドさんのデニムスタイルカスタムシートカバーを取付ました。 色はメインがインディゴブルー サイドの本革は標準のスムースレザーではなくシボありのネイビーブルーの本革 ステッチはオレンジ色でダブ ...

かなめ369 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年4月4日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

R1を再入手して、軽量化計画に勤しんできましたが。 それを打ち切って、シートカバーを導入するというオシャレに手を出しましたw ■ 良いところ  ・ ユアブランドさんの専用設計!R1用作ってください ...

紋字 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年6月14日
  • ユアブランド シートカバー

リアカバーのみ模様替えです。 今回は、フェイクレザー仕様にしました。 本革と違い、扱いやすい感じがします。 馴染みやすいというのでしょうか?そんな感じです。 サンプルをいただいたお陰で、統一感のある ...

houjin911 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年8月3日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

ユアブランドさんの本革シートカバーを購入後、セルフ装着しました!! 色や質感、フィット感はビックリする程良い感じです!! 装着の際も難なくクリア出来ました!! バックから見る雰囲気も変わって満足で ...

xii+i (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年4月6日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

選択肢になかったのでシートカバーとしてありますが、正確には【シート張替えキット】です。 特に難しい所は無く、簡単に綺麗に張り替えられました。 かなり満足度の高い商品です。

モウモウ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年7月10日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

ユアブランドさんのシートカバーを購入、張 り替えをしました 既存のシートの上に被せるタイプです フロント二席のみ 一人で設置しようとしましたが、説明書に二 人で設置がいいと・・・ ...

露伴 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年3月3日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】今回初めてシートカバー買いました。 バックテーブルがあるので、いろいろ悩んだ末 ユアブランドにしましたが、ヘッドレストもバックテーブルも後から自分で穴をあけて施工 ...

天然うなぎ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年9月5日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

ユアブランドさんにてシートカバーを購入する前提で 車の色や内装を決めました パターン=ノーマルパターン 基本色=ナイトブラック ストライプ色=チョコ ステッチデザイン=縦ステッチ 外周デザイン=シ ...

たらうに (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年12月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>