LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TOEWR BAR / リアストラットタワーバー

【総評】 取付けられてる方も多いと思われるアイテムで、私も便乗しました。 1月末に届いていたのですが、寒さのため荷室に積みっぱなしでしたが、道具や手間を考慮した結果、Dラーで取付けお願いしました。 ...

ふゆつき (パーツレビュー総投稿数:178件) 2016年2月14日
  • LAILE / Beatrush REAR STRUT TOEWR BAR / リアストラットタワーバー

インプレッサスポーツの時にCUSCOのリアメンバーを付けて劇的な変化を感じ、レヴォーグでも付けようと思ったら標準装備、、、 剛性の高い物に交換すると純正の保管に悩むので、追加でポン付けできるLAIL ...

zakixxxxx (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年8月30日
  • LAILE / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

レイルのリアタワーバーです。 トランクを犠牲にしないで家族にバレないのが購入する決め手でした。 フロントには車購入時にSTIのタワーバーを入れたので、リアにも入れたいと思い考えていました。 効 ...

LUCKIES7 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年2月23日

パフォーマンスパッケージは装着済でしたが、リア側は何もしてないなと思ったのと、みんカラ緒先輩方々のレビュー見て、補強の前後バランスを考えて着けました。 結果オーライですね!交差点やショートコーナー ...

じぇんとるえすふぉ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年3月1日

補強系最終パーツ到着! トランクスペースを一切潰さない設計の物を選択! 取り付けに多少要加工ですがスッキリと取り付けれます。 タワーバーのマウント位置がボディーに限りなく近いから捻れない。

Go. (パーツレビュー総投稿数:191件) 2013年9月2日

【総評】半年前に取り付け!フロントは既にタワーバー取り付けてるのでリアも手軽に取り付け出来るので装着! 【満足している点】 有料周回道路のコーナーでハンドルを切り込ん分だけリアも付いてくる!リ ...

customx06 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年3月11日

リアのタワーバーになります。 これまではフロントのみの補強でしたが、これで前後の補強となりました。(^^) 装着後、100km程走行しました。 素人の感想ですが、コーナーの安定感が増しました。 ...

のび太S4 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2017年7月30日
  • Beatrush リヤタワーバー

【総評】 後ろが1テンポ遅れる感じが減った。。。 【満足している点】 スッキリ収まるところ。。 【不満な点】 なし。

けん1976 (パーツレビュー総投稿数:177件) 2016年12月20日

取付けも簡単で、合成も上がりリアのねじれる感じが無く踏ん張りがシャープに成りました。 街中の走行はゴツゴツ感が増えました。 この感じは好き嫌いが出ますね 私は気に入りました。

ニャンコVAB F (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年8月8日

フロントだけ付けているのもなんか バランスが取れてない様な気がして 今さらですが取り付けました。 取り付け後の見た目でLAILE製を選択。✌️ しかし街乗り程度なので効果が分かりにくいですが勾配 ...

ぺー@304 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2021年8月22日

【総評】 合成力を発揮させるため 【満足している点】 コーナリング時にしっかりお尻が付いてゆきます。 【不満な点】

ウラタロス-GTⅢ (パーツレビュー総投稿数:129件) 2016年11月26日

リーズナブルで効果が高いパーツです

ヒデ. (パーツレビュー総投稿数:139件) 2018年12月15日

取り付けてからしばらく走ってみた感想。 コーナリング安定性が向上したが、やはり凸凹を乗り越えたときの振動が少し増えた。 走っているときの楽しさが増したので付けて良かったと思います(^o^)

カネとよ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2019年2月2日
  • LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

リアの補強に導入しました(^o^)/ 「STI リアサスペンションリンクセット」を導入したときほどではないですが、リアが更にしっかり追従してくれるようになり、剛性が上がったことを体感できます!レヴ ...

infected_rev (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年4月9日

中速コーナーでリアからギシギシ聞こえるので気持ち程度かもですが、補強目的で搭載。 ラゲージスペースを犠牲にしないタイプがgood 取り付けは簡単ですが、、、内張り加工が大変です。

アバンテJr (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年11月25日

クスコのリアスタビライザーを外して リアのタワーバーを装着 違いのわかるパーツです😜 違いのわかる男で良かった(笑) 取り寄せ、取り付けはK2GEARさんにお願いしました。 内装のカットが必 ...

タケティー (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年4月19日

気になってたんで付けてみました。 付けた感想は、うーん、やっぱ鈍感なのかそんなに違いが分かりません笑 ドッシリしたような?という感じです笑 バー自体の取り付けはめっちゃ簡単なのに、発泡スチロー ...

ポッタリー (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年5月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>