BBS(ビービーエス) BBSレーシングラグナット(レッド) / BBS純正スプライン・ラグナットの評価・評判・口コミ

• BBS BBSレーシングラグナット(レッド) / BBS純正スプライン・ラグナット

これをチョイスしましたぁ。 このナット!? 優れもので、テーパー部が空回りする仕組みに成っています。 ホイールと接触すると、テーパー部は回転せずに 中心のナット部だけが回転するのです。 締め ...

RD-TECNICA (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年9月30日

BBSの傘が先端についてましたが…BBSアルミじゃないので大人の事情で取りました。 過去に持っていたF1テクノロジーのBBSアルミは会社のパイセンのウェイクで活躍してるみたい。

名もなき野生のワークス (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年7月16日

LMに赤キャップは、ド定番なのでやらないと決めいますが、ナットくらいならお洒落しても良いかな~と思い、BBSレーシングナットを購入。 まあ、購入といっても、車高調やら何やらYで買った副産物としてTポ ...

三四狼 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2019年7月6日

ロックナットにすると5本中一本デザイン違うのが嫌なんですが、一応これも工具必要だから防犯になるかなと デザインは赤が映えていいと思います。 キャリパーも赤だとカッコいいんだけどな・・

CeLijp (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年6月24日

BBS Racing Lug Nut Red M12 P1.5 AMERICA McGard

つくば33 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年6月19日

レンチ来ました やはり付けると最高にカッコイイです♪

ひろべェ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年4月24日
  • BBS レーシングナット

以前のジェラルミンホイールナットの角が 使っているうちに丸くなりロックナットホルダーに合わなくなってきたので、これに変えました🙂

カールビンソン (パーツレビュー総投稿数:83件) 2019年4月21日

BBSのアルミを購入したので ロックナットもBBSで合わせたい~って事で! ヤフオクで購入しました~‼︎ 今週末にアルミ取り付けるのでその時に取り付けたいと思います~! BBS専用のロックナ ...

みどりんどる (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年4月18日

併せて付ければいいんだけど… 取り付けの際レンチが無かった( ノД`)シクシク… 只今、レンチ待ち

ひろべェ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年3月24日

BBSのホイールを買ってから、ずっと欲しかったのですが、ついつい後回しになっていた商品。 遂に装着です。 完全に自己満足の世界ですね。

たか助 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年3月18日

レッドセンターキャップと相性バッチリ👌

さーP (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年3月9日

BBSにしたら、やっぱりBBSのナットでしょ🎵 因みに今までのを着けて見たら浮いてます(笑)

トシ@3代目 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年12月8日

ホイールは、BBSに似たLMの様な19インチ8.5jx19にしました😚 エアバルブキャップも、BBSの刻印が入っている黒地のキャップに交換致しました😁 30プリウス+BBS(の様な)アルミなので ...

なーごろや先生 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2018年12月1日

小銭が貯まったので購入してみました。

ASAP (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年11月1日

ポイントで頂いたレーシングラグナットキット🎵 ロックナットは付いていませんけど BBSロゴ入り、赤色がブレーキキャリパーと相まって 良い感じで 気にいっています❗🎵

お地蔵さんセブン (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年10月23日

RAYSに何故かBBS。 余り物です。 ちがくね?感が非常に強いですがw 赤の差し色が良かったもので。

RAW (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年10月8日

2ピース構造でホイールに当たる面だけ回らないようになってるのでホイールに傷がつきにくいです。専用ソケットを使うこともありセキュリティ的にも少しはマシですかね。 高価ですが美しいですよ、機能美とでも ...

atum7unicorn (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年9月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>